전체검색

사이트 내 전체검색

유튜브라이브 방송

유튜브 라이브 포트폴리오

네이버 룰렛 돌리기 정말 간단한 방법으로 내기하기PC, 모바일

페이지 정보

profile_image
작성자 Claudia
댓글 0건 조회 149회 작성일 24-07-22 20:18

본문

안녕하세요! 룰렛돌리기 게임 쪼미에요^^​오늘은 룰렛 돌리기 게임 내돈내산 후기를 남겨보려해요교육용으로 이용하려고 구매하였어요 ​가끔 수업에 뽑기 같은 걸 진행할 때 늘 종이로 만들어서 했는데 룰렛으로 돌리면 아이들이 룰렛돌리기 게임 더 흥미 있어 하겠다는 생각에 검색을 해봤더니네이버 룰렛 돌리기가 있더라고요 하지만 실물로 있는 것이 더 재미있을 것 같아서 주문했어요 ​주문처는 네이버 쇼핑 - 룰렛돌리기 게임 스쿱입니다​​배송은 2일 만에 도착했어요​​열어보니 이렇게 노란 룰렛 돌리기가 들어있어요크기도 케이크 3호-4호 정도 되는 것 같아요 32cm입니다작은 것보단 여러 명의 아이들과 함께 하려면 큰 룰렛돌리기 게임 게 좋겠더라고요​​​좋은 점은 룰렛 돌리는 노란색 딸각 핀(스토퍼)을 여분으로 보내주셔서 너무 좋았어요저게 고장 나면 이용 못하게 될 텐데 이렇게 여분이 있어서 든든하더라고요​​룰렛돌리기 게임​8칸, 룰렛돌리기 게임 16칸, 30칸 게임판이 제공되고요뒷면이 자석이어서 원하는 칸으로 교체하며 사용할 수 있습니다 ​​뒷면에는 어디든 착~부착 가능한 자석이 있어요칠판, 화이트보드, 파티션, 냉장고, 캐비넷 등에 부착이 룰렛돌리기 게임 가능합니다그리고 벽걸이도 가능하여 벽에도 쉽게 걸 수 있어요​​​화이트보드로 썼다 지우는 게 가능합니다오늘의 저녁 메뉴를 정해보려고 8칸을 이용해봤어요 ​​오늘 저녁은 잡채밥으로 결정되었어요!​​직장에서 점심 메뉴 룰렛돌리기 게임 고르기, 간식, 커피 쏘기모임에서 워크샵, 캠프 술자리 등에서 신나는 게임이 될 것 같아요​아주 분위기 살리는 인싸템입니다 ​저는 학교에서 복불복 게임, 발표자 뽑기 등 룰렛돌리기 게임 이용해보려고 구매했는데수업이 재밌게 쓰고 싶네요 ​​자석의 힘이 궁금해서 현관문에 붙여봤는데 자석이 매우 강해서 착붙입니다칠판에 붙여도 끄떡없겠어요 아주 만족합니다 ​- 바이바이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.