전체검색

사이트 내 전체검색

유튜브라이브 방송

유튜브 라이브 포트폴리오

셀러 될 수 있는 해외직구방법

페이지 정보

profile_image
작성자 Ivy
댓글 0건 조회 145회 작성일 24-07-23 06:34

본문

안녕하세요, 녜지니예요! ​몇 년 전만 하더라도 의 영역은 쇼핑 고수들만 누릴 수 있는 일종의 특권과도 같았는데요. ​쿠팡 로켓직구 서비스가 등장한 이후부턴 너도나도 부담 없이 즐길 수 있는 우리들의 일상으로 자리 잡았다죠. ​기존 쇼핑과 절차가 똑같고 평소 접하기 힘든 해외 아이템들을 합리적인 비용으로 구매할 수 있어 로켓직구대란이라는 용어가 생겨날 정도!ㅎㅎㅎ ​저도 몇 년 전부터 애용하고 있는데 이번 포스팅을 통해 구매 과정과 꿀팁들을 알려드리도록 할게요! +_+ ​앱 메인에 보이는 큼지막한 로켓직구 아이콘을 클릭해 주면 바로 이동할 수 있고요. ​​화면 상단엔 깜짝 이벤트&프로모션이 진행 중이니 수시로 들어가서 체크해 보시길. ​마침 이날 특별 쿠폰을 뿌리고 있어 타이밍 제대로 잡았다 싶었죠!ㅎㅎ ​카테고리가 굉장히 다양하기 때문에 어떤 물건을 구경해야 할지 고민이신 분들도 계실 텐데 출석핫딜, 맞춤형특가, 창고대개방 세 가지 서비스를 활용해 보시길. ​출석핫딜 ​출석핫딜은 매일 오전 7시에 갱신되는 한정수량 특가인데요. ​매일 어떤 제품이 올라올지 설레는 마음으로 확인해 보게 되더라구요. 평소 구매하고 싶었던 제품이 올라오면 그야말로 득템 찬스이니깐요?! +_ 구매할 수 있는 시간이 제한되어서 필요한 경우 빠르게 구매까지 서두르셔야 해요! +_+ ​​맞춤형 특가​​맞춤형 특가는 성별, 관심사에 맞게 최적의 상품을 보여주는 서비스이며 방문할 때마다 나에게 맞는 아이템들을 추천받을 수 있어요. ​​가전디지털/ 패션의류/ 주방 /뷰티/ 식품 등 카테고리별로 아이템들을 확인할 수 있으니 평소 관심 있으셨던 분야 위주로 구경해 보시면 좋을 듯해요. ​간식 마니아라 식품 카테고리 구경하는 재미가 쏠쏠하더라고요.+_+ 창고 대개방 ​마지막으로 보여드리는 창고대개방은 리빙, 패션, 디지털 등 다양한 가성비 아이템을 모아놓은 카테고리인데요. ​약 80%정도 넘는 할인율을 보이는 상품들도 있으니 두 눈 크게 뜨고 장바구니에 담아보시길!ㅋㅋ ​✅미국

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.