전체검색

사이트 내 전체검색

유튜브라이브 방송

유튜브 라이브 포트폴리오

청주유기견보호소 사랑스러운 아이와 나

페이지 정보

profile_image
작성자 HELLO
댓글 0건 조회 4회 작성일 24-10-17 10:12

본문

유기견보호센터

청주유기견보호소

더 믿음이 가고 안전한유기견보호센터 안락사 없는 보호소유기견보호센터 넓고 쾌적한 환경을 갖춘천운으로 해외에 있는 본사에서 추진하는 큰 프로젝트에 참여할 수 있어서 머나먼 이국땅으로 발령을 받았어요.하지만 기쁨도 잠시 오랜 세월 자식처럼 기르던 멍멍이와 함께 떠날 수 없는 사실에 막막했어요.가깝게 지내던 지인에게 부탁해봤지만 힘든 현실이라 더 곤란했는데요.애타는 날들을 보내고 있었는데 며칠전에 유기견을 입양했던 아는분이 청주유기견보호소 하나를 알려줬어요.​요즘 강아지파양을 걱정하며 스트레스 받을 일 없이

청주유기견보호소

적응이쉬운 보호소를 구하려고 한참 알아봤는데요.하지만 맡길 수 있을만한 보호소가 별로 없어서 애가 타더라고요.거기다 제가 직접 눈으로 센터 상황을 알아보지 않게되면 낡은 시설에 더러운 장소에서 키우는 시설도많다고 해서 고민이 되었어요.신중하게 결정하려고 찾아봤을 땐 맘에 차지 않는 센터가 많았는데요.​그런데 친구가 알려준 분양소는 안락사제도가 없이 관리하는 곳이었는데요.강아지입양보내기에 괜찮다는 생각을 해서 방문하게 되었답니다.지인이 알려준 곳은 서울를 본점으로 서울, 수원, 부산, 인천 등전국곳곳에 분점을 보유한

청주유기견보호소

컴투펫위탁보호센터였답니다.언제든 카운슬링이 진행될 수 있도록 365일 24시 운영되는 고객센터에 문의를한 다음 근처 보호소를 소개받아 예약했어요.​며칠뒤 직접 방문을 한 뒤 시설을 확인해보니 걱정과 달리 더 청결하고 괜찮은 장소여서 놀랐는데요.멍멍이들이 활동하기에 깔끔한 내부여서 감탄이 바로 나왔네요.안쓰러운 멍멍이들 참 많았습니다.함께 지내던 가족과 헤어지고 서먹한 환경에서 스트레스받지 않도록 신경 쓰며 효율적으로 관리하고 있었는데요.​청주유기견보호소 스텝분과 상담을 하면서 개별 대화를 시작했어요.시설에 맡겨야 되는 사정과 매일 어떤식으로

청주유기견보호소

지낼지 말씀해주셨답니다.AM 8시~10시 사이에는 내부 청소와 아침 밥이 나온다고 했고 AM 11:00까지 메디컬 체크를 마치고 불편한 부분이 없을지 확인해본다 했습니다.오후시간에는 산책이나 놀이시간을 원하는 만큼 갖고 군것질도 주시고 3시에서 7시사이에는 낮잠 아니면 휴식을 취하고 저녁 식사 후에도 케어를 받았지요.​세심하게 건강 상태들을 확인하는 것은 물론 새 공간에서 스트레지 받지 않고 잘 생활할 수 있개 교육도 병행하고 확실한 시스템을 가지고 있었습니다.그렇기에 이 보호소에서

청주유기견보호소

돌보고 있는 멍멍이들이 쾌활하고 환한 얼굴로 건강하게 지낼 수 있는것 같네요.대형견도 마음껏 달리는게 가능한 운동장과 아픈 아이들을 위한 멍멍이들을 위한 집중관리실,아늑하게 쉬는게 가능한 단독 방까지 풍족하게 품목들이 모두 준비되어 있기에 살기편한 보호소라고 느꼈어요.​이렇듯 강아지들의 특색을 생각해 계획된 일정과 환경을 눈으로 볼 수 있어서 안도할 수 있었지만 그치만 그동안 제대로 보살피지 못했던 제 자신이 떠올라 미안해졌어요.불가피한 까닭으로 강아지파양을 결정하게 되어 마음이

청주유기견보호소

무거웠지만 정말 이렇게 설비들과 조건이 제대로 준비되있는 보호소가 있어서 너무 감사했어요.저희집에서 살았을적보다 한층 좋은 공간을 찾아낼 거 같기에 안도가 되었답니다.​그렇지만 그 중에서 안락사를 안하는 청주유기견보호소라는 여건이 만족스러워서 입소하기로 했어요.아낌없는 애정을 받고 지냈던 강아지들이라 재파양 당하는 일 없이 97%의 뛰어난 재입양률로 새 주인을 만날 수 있어 튼튼하고 평온한생활들을 지속하고 있다고 합니다.또 일정한 간격으로 강아지 사진을 블로그에올려주신다고 했는데요.언제나 아이가 궁금할 때면 사진을

청주유기견보호소

볼 수 있다는 것도 좋더라고요.​이별하게 될 날이 점차 다가올수록 평생 데리고 있지 못하는 너무 미안하고 슬퍼서 마음이 복잡하고 우울했어요.힘든 선택들이였으나 좋은 시설이라 멍멍이입양을 결정하게 됐어요.무한한 애정으로 케어해 줄 가족을 철저하게 확인하고보낸다고 해서 안도하고 입소를 진행했지요.​또한 많은 사람들의 기부금과 물품도 구호도 들어오기에 아이들 보살피는 일이 힘들지 않다고 설명해주셨답니다.여러 방향으로 내가 고심할 부분 없이 정성껏 보살펴주고 아이들에맞는 스케줄로 강아지들을 케어해주고 계시기에 마음

청주유기견보호소

편히 보내기로 정했죠.​​그동안 우울하고 어두워보이는 모습의 청주유기견보호소만 알고 있었는데 여기에서 생활하는 강아지들의 모습들을 보니 친한 친구에게 맡겼을때보다 한결 정성껏 돌봐줄 수 있을거라 생각했어요.불가피하게 끝까지 함께할 수 없는 환경이 되어서 마음 아픈 판단을 하셔야 하는 분들이 계신다면 저희 가족이 갔었던 보호소의 도움을 청해서 친절한 새 식구들을 찾을 수 있게 해주세요.​강아지무료분양 고양이무료분양 강아지파양 고양이파양 컴투펫위탁보호센터와 함께 안심하세요가난하되 만족하면 더할 나위 없는 부자다_셰익스피어

청주유기견보호소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.