전체검색

사이트 내 전체검색

유튜브라이브 방송

유튜브 라이브 포트폴리오

[데몬슬레이어, 데몬어벤져 퀘스트] 새로운 군단장 데미안...

페이지 정보

profile_image
작성자 Elroy
댓글 0건 조회 153회 작성일 24-07-24 11:25

본문

가조도가면 수하그라 ㅎ 형님들 동생들 약속안해도​만나네요 ㅋ  민준형님   스고이요~~​명절잘새고 내녀와서 흔들고 계시네요​계속 입질오고 오다2번 벗겨졌다해서 투입한수 ㅎ 하고 바리두수 ㅋ옆에서하던  성규ㅋ  한수 수하그라 ㅎ 에기이삐다했드만​끝내한수하네요 맞바람이랑 싸워서 ㅋ회사부사수 울영진이  사랑하는울동생 ​고기사와가 맛있게 구워주네요ㅋ 집에 밭일하고와서  산적같은 영진이랑 ㅋ맛있긋다 ㅎ고기하나는 울영진이가 ㅎ최공 (승환이도 잘굽는데)​가조도 수하그라 다리에 풍경보며 이리앉아 있으니좋타 ㅎ​진두 편의점 할머니 옆에 계셔서고기구어서 ​갔다 드리니 잇몸이 아프셔서 못드신다네요 ㅠ​라연이라도 함께 드시자니  느그들마니먹고​놀다가그라 이러십니다^^​외부인은 요기 수하그라 출입금지인데 할머니께 허락받고 ㅎ​놀다갑니다 ㅋ​​배브르고 좋노 ㅎ곰팅 영진이 ㅋ 또 누워자려고 합니다 ㅋ나도 맥주한잔하니 잠이 밀려옵니다 ㅎ깨끗하게 정리하고 물티슈로 한번 수하그라 훌고 갑니다 ​또 올거니 깨끗하게 자기가 들고온것이라도​챙겨가는습관^^♡자려고하니 영진이가 집에서자라고 ㅋ가조도야 오후에 오께 ㅋ창원에서온 우석이 ㅎ 2시가 전화와서 무늬치로​남부쪽으로가자네요 바람이리 부는데​가조도가서 수하그라 라면 먹고가라 ㅎ좋네요 믓지다피딩낚시안하고 ㅎ우석이 ㅋ 오징어다리걸고 바리 먹어버림 ㅋ수인형님 힛트 역쉬 ㅋ  실력자^^저는 라면을 끊일준비 하고 땡초3개 대파2개수인형님께서 무늬손질  수하그라 영청빠르십니다​형님♡♡♡  수고하셨어요형님과 프득 횟거리장만하고ㅎ 수인형님 넘 이쁘게 나오신듯  하얗습니다 ㅋ​우석아 ㅎ 먹자 ㅋ  나얼굴 부은것 같네요 잠을 ㅠ한판 벌리네요 늦은저녁 수하그라 ㅎ  무늬못잡음 못먹을뻔 ㅋ무늬초밥 ㅋ무늬라면 ㅎ맛있게요 햐 또 가조도 가고싶네요 ㅋ​바람을 마니맞아서 눈이너무  따가워서 그런지​​숙면취하고 ㅎ   일어나서 글적습니다 ㅋ​가조도 ㅎ또가즈앙 수하그라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.