전체검색

사이트 내 전체검색

유튜브라이브 방송

유튜브 라이브 포트폴리오

지구 전망대 추천 산타루치아 포르타스 두 솔 Recolhimento

페이지 정보

profile_image
작성자 Lappy
댓글 0건 조회 142회 작성일 24-07-25 06:02

본문

[유럽여행] 두타스 리스본 포르타스 두 솔 전망대 뷰좋은카페 Teatro da Garagem이전 비바비아젬카드 구입리뷰에 이어서 쓰는리스본 트램 타고 전망대가기리뷰입니당:)​;[유럽여행] 리스본 푸니쿨라 트램 비바비아젬카드 구입 여기는 바로 우리 숙소 앞 !!! 리스본 명소 푸니쿨...​28번 트램을 탔지만..!고장으로 인해 언덕을 오르지 못하고중간에 내려서 걸어갔습니당 ㅠㅠ​뭐 나름 걸어가는 맛도 있긴 하네용​그래도 트램 타고 올라갔으면 더 편했겠쥬? ㅠㅠ​하필이면 우리가 탄 트램이 고장일까유..ㅋㅋㅋ아주 운이 넘나 두타스 좋아쥬금^^​길거리 갬성샷느낌 좀 있쥬?​뭔가 유럽의 동남아 같기도 한 이느낌 ㅋㅋ​언덕을 슬슬 올라가다보니 ​지나가는 트램이 또 보이네용역시 트램의 도시 리스본​저희가 지금 향하는 곳은포르타스 두 솔 전망대 입니닷:)​리스본에 유명한 전망대가 3군데 정도가 있는데저희는 이날 2군데만 다녀왔어요!어느정도 올라가면 그 뷰가 그 뷰 같아서유 ㅋㅋ​포르타스 두 솔 전망대에 도착했을 때는먹구름이 좀 남아있더라구용​날씨가 사알짝 아쉽쥬.. ㅠㅠ그나저나 정박되어 있는 배들이 엄청 커서신기했어용​경치구경중인 두타스 유러피안들​여기도 예전에 왔었는데 그 때는 여기가 어딘지도 모르고 그냥 다녔던 것 같아요이제 확실히 알겠음!!​바다 반대편으로는 파란 하늘이 좀 보였어요​막찍어도 예쁜 길거리샷​앉아있고 싶었으나생각보다 바람이 셌어요..​포르타스 두 솔 전망대는 대략적으로 둘러보고다음 목적지로 향할 준비!!​주황주황 지붕이 예뻐서 사진은 한 컷 정도남겨야겠쥬?​파란하늘이었으면 진짜 예뻤을 것 같죠!?좀만 기다리면 파란하늘 나옵니당!!캬캬캬유럽갬성뿜뿜하는 돌바닥하핫​지금 저희가 향하는 곳은진짜진짜 유명한 리스본 카페Teatro da Garagem입니닷!!!​이곳은 정말 저한테 두타스 사연있는곳이거든요 ㅠㅠ​19년도에 친구랑 이 언덕을 걸어서 오르고 올라카페에 갔는데 글쎄 문을 닫은거 아니겠어유??그 때는 비아젬카드도 몰랐던건지 트램도 안타고정말 두 다리로 열심히 걸어다녔었는데언덕 거의 꼭대기에 있어서 힘들게 갔었거든유.. 근데 문을 닫았네 하핫진짜 울고싶었어요 그 당시에는 ㅠㅡㅠ​그래서 이번에 갈 때도 문열었는지 구글로 계속 체크하고 약간 긴장하면서 갔답니닷ㅋㅋ​지나가는 길에 본 그림이 넘 예뻐서 혹할뻔​길거리에 예술가들도 많아요오​여기는 쫌 힙한뎅??​이런 골목감성 두타스 어쩔꺼냐구 ㅠㅠ존예!!!포르타스 두 솔 전망대에서 은근 멀리있는 리스본 뷰 좋은 카페 Teatro da Garagem​덕분에 길거리 구경 제대로 했어유~.~​전망대 근처를 돌아다니다보면 트램을 정말 많이마주쳐요!!!지나가는 트램 구경이 은근 재밌답니닷​여기 보이면 거의 다온것!...이제는 완전하게 카페로 운영하나봐요!!!19년도에는 완전 카페가 아니라비정기적으로 카페로 운영했던 거였거든요​드.디.어.여길 와보네용 ㅠㅡㅠ흐규ㅠㅠㅠ 드디어 소원성취​둑흔둑흔해용이 계단만 내려가면 어떤 뷰가 보이질 이미 사진으로 봤기땜시롱​쨘✨✨✨하.. 진짜 이 감동 아직도 못잃어 두타스 ㅠㅠ​다행스럽게도 또 이쪽은 날씨가 좋았어가지고뷰가 정말 끝내주더라구욤

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.