전체검색

사이트 내 전체검색

유튜브라이브 방송

유튜브 라이브 포트폴리오

부산애견호텔 맘바이 찾은이유

페이지 정보

profile_image
작성자 Sierra
댓글 0건 조회 141회 작성일 24-07-25 05:34

본문

안녕하세요, 부산애견호텔 나롱맘이에요!나롱이가 부산 지동범 동물병원에서 백내장 수술을 받은지 약 4개월이 지나서 검진 차 부산에 다녀왔어요~이번에는 KTX 기차 대신 서울에서부터 자동차를 끌고 다녀왔는데요.아무래도 장거리 운전을 하고 당일에 올라오는 건 힘들 것 같아서부산 애견동반 숙소를 찾아 예약했어요!​저희는 여행 목적이 아니다 보니, 펜션보다는 부산애견호텔 깔끔한 부산 애견동반 호텔에 묵고 싶었는데요.무엇보다 그래도 부산에 온 만큼, 걸어서 바다에 갈 수 있는 곳을 찾았습니다.부산 해운대 더펫텔은 해운대 관광명소에 있어 근처 애견동반 식당이나 카페도 많고 좋더라구요~!​부산광역시 해운대구 해운대해변로197번길 12 더펫텔프리미엄스위트​해운대 더펫텔프리미엄스위트 애견동반 호텔은 10층 건물인데요.3층은 유료 반려견 부산애견호텔 동반 카페 라운지와 호텔링서비스, 놀이방, 용품, 수제간식 들을 판매하고 있어요.수컷 강아지는 매너벨트를 착용해달라고 했는데요.따로 객실에 구비되어 있지는 않고 3층에서 구입하면 된다고 하더라구요.나롱이는 따로 집에서 챙겨온 매너벨트를 사용했습니다.​주차는 1층과 2층에 가능한데요. 주차 자리가 협소해서 일반 승용차는 2층에 대달라고 하더라구요.기계식 엘리베이터를 부산애견호텔 타고 2층에 주차해야 하는 점이 조금 번거롭습니다.​그렇게 주차를 하고 도착한 객실이에요!부산 애견동반 숙소 중에 해운대 더펫텔을 선택한 이유는바로 애견동반 용품들이 구비되어 있다는 점이었어요~편안하게 침대를 오르내릴 수 있는 계단이 있습니다!​폭신폭신 침대를 좋아하는 나롱이는 바로 침대를 차지하고 누웠네요 ㅎㅎ​해운대 더펫텔은 깔끔한 부산애견호텔 내부와칫솔, 샴푸 등의 어메니티가 잘 갖춰져 있어요.가성비도 괜찮은 편이라 편하게 하룻밤 묵고 가기 좋습니다.무엇보다 전 객실 애견동반 호텔로 눈치 보지 않고 이용할 수 있어요~~​배변판과 배변패드, 밥그릇과 생수, 방석이 구비되어 있어요.방석은 사용감이 좀 있었고 어차피 나롱이는 침대에서 같이 자서 사용하지는 부산애견호텔 않았네요~또 펫휴지통도 따로 있더라구요!​부산 애견동반 숙소 더펫텔 호텔에서 큰길로 나와 조금만 걸으면 바로 해운대 해수욕장이 나와요!부산 애견동반 호텔에서 약 5분 거리랍니다.나롱이 지동범안과동물병원에서 무사히 검진을 마치고 숙소로 와서 산책을 나왔어요~나롱이도 장시간 차 타고 오느라 답답했는지 산책 가자고 조르더러구요 ㅎㅎ​바로 해운대 부산애견호텔 해수욕장이 나온다니!부산 해운대 더펫텔의 가장 큰 장점이 아닐까 싶습니다~​우리 나롱이 파도가 무서워서 계속 산책로 쪽으로 가고 싶어했지만,엄마한테 잡혀서 사진도 바닷가에서 찍었어요 ㅎㅎ​ 씩씩하게 해운대 모래사장 산책을 즐기는 것 같지만,열심히 파도와 멀어지며 산책로로 빠져나오고 있는 거랍니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.