전체검색

사이트 내 전체검색

유튜브라이브 방송

유튜브 라이브 포트폴리오

부산 파크론 층간소음방지매트 성능, 저감수준은?

페이지 정보

profile_image
작성자 Daria
댓글 0건 조회 94회 작성일 24-07-27 10:19

본문

복복이가 점점 커가면서 자기만의 공간을 찾길래 아이방 놀이방을 새로 꾸며주기로 결심했어요!가장 먼저 필요한 건 바로 아기 놀이방 매트!!5살 복복이뿐만 아니라 0세인 우리 아기 복땡이도 함께 놀아야 하니 아기가 써도 안전한지, 층간 소음은 방지해 주는지, 아기방 꾸미기 할 때 인테리어는 해치지 않는지깐깐하게 확인하고 집으로 모셨습니다 바로바로 아기 놀이방 매트 층간 소음방지매트​고려화학매트복복이네가 사용한 아기 놀이방 매트는오가닉 시리즈 파인 울카페트 사이즈 140*200입니다~!짜잔 복복이의 방이예요 아직 많이 없죠?!어차피 장난감이 많으니까 (ㅠㅠ) 최대한 심플하게 가려고 준비한 아이 놀이방!요즘은 층간 소음 문제 때문에 층간 소음방지매트, 아기 놀이방 매트를 가장 먼저 해야겠다 생각 들더라고요복복이가 막 뛰어다니는 성격은 아니지만그래도 가끔 도도도도 빠르게 갈 때도 있고 장난감을 가지고 놀다가 바닥에 툭 떨어뜨리게 되면가장 먼저 층간 소음부터 걱정되더라고요!많은 매트들 중 고려화학 매트를 선택한 건국내 어린이 안전기준 통과, 스위스 인증기관 안전기준 통과를 했기 때문이에요!중금속과 라돈 검출도 체크체크!모든 면에서 이 정도면 정말 아기가 사용해도 안전하겠다 생각이 들더라고요!제가 고른 색은 파인 울카페트!앞면은 밝은 파인 울 카페트 뒷면은 코지 울 카페트예요살다가 지겨워지면 앞면 뒷면 뒤집어가며 쓸 수도 있어요!평소에는 이렇게 책상을 펴놓고 쓰는 아이 놀이방!눌림이 걱정되었는데 자국이 남지 않더라고요!책상을 올렸던 자리에 있던 눌림이 바로 복구되는 거 보이시죠?​고려화학매트는 고발포기술을 사용하는데 폼내부의 기포가 조밀하고 균일하고 분포가 되어서 확실한 충격 흡수와 소음방지에 도움이 된대요편안한 쿠션감은 덤!그리고 무게도 가벼워서 제가 혼자 택배 박스 열고 들고 와서 방에 까는데도 전혀 무거움이 안 느껴지더라고요!롤 매트여서 후루룩 깔기만 하면 끝!셀프시공이 이렇게 쉬운일이였나요!무게는 가볍지만 소음방지는 좋은 매트라니 ❤️정말 놀이방 매트로 딱이지 않나요?!생활 방수 기능도 있어서 아이들이 뭐 먹다가 흘려도 걱정 없어요제가 일부러 펜으로 낙서한 뒤 지워봤는데요싸악 없어지는 모습 보이시죠?!항균처리까지 되어있어서 걱정은 노노!마감이 둥글둥글 고주파 프레스로 깔끔하게 되어있어서 매트와 바닥 간의 단차도 줄여주고 걸려 넘어지는 것도 방지해 줘요 아기방 꾸미기 아기 놀이방 매트로 정말 만족한고려화학매트 오가닉 매트!​두께도 다양하고 사이즈도 다양하고 색도 다양해서 취향껏 고를 수 있다는 점도 정말 좋아요 : )​층간 소음 방지매트, 아기 놀이방 매트로 고려화학매트 추천합니다 ❤️​놀이방 매트 아기방 매트 고려화학매트​​고려화학 친환경놀이방매트 아기매트​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.