전체검색

사이트 내 전체검색

유튜브라이브 방송

유튜브 라이브 포트폴리오

J88 온라인 포커 회원가입 방법

페이지 정보

profile_image
작성자 Chelsea
댓글 0건 조회 99회 작성일 24-07-27 19:41

본문

온라인 온라인포커 카드게임추천 윈조이포커, BJ 나는상윤 블랙잭 방송 리뷰최근 잇따라 아프리카 방송을 통해 BJ 스트리머들이 윈조이포커 방송을 진행하고 있습니다그중에서도 BJ 나는상윤님께서 직접 윈조이포커 내의 다양한 게임을 플레이 하였는데요.시청자들과 재미있게 소통하며 방송을 진행하여 유저들로부터 상당한 호응을 온라인포커 얻었습니다.그리하여 오늘은 BJ 나는상윤님도 재미있다고 극찬했던 윈조이포커 블랙잭 플레이 방송을 리뷰해볼까 합니다.블랙잭은 국내에서도 이미 너무나도 유명하여 기본적으로 어느정도 룰을 알고 계시겠지만,그래도 혹시 모르시는 분들을 위해 기초적인 룰부터 차례로 설명 드릴까 합니다.블랙잭을 간단하게 설명 온라인포커 드리자면 여러 장의 패를 받아 최종적으로 21에 가까운 수를 만들면 승리하는 매우 간단한 룰의 게임이죠.다만, 본인의 숫자가 22로 21에 가까운 숫자가 됐다고 해도수가 21이 넘어가게되면 BUST 즉, 파산이 되어 게임에서 패배하게 되니패를 더 온라인포커 받아야할 지 말아야할 지 심리전이 상당히 중요한 게임입니다.지금 위 BJ 나는상윤님 같은 경우에도패가 2,9,3까지 받았을 때 14라는 숫자가 애매해서카드를 한장 더 히트하여 받았더니 8이 나와 21이라는 숫자에 가까워지긴 했지만22가 되어 아쉽게 버스트된 상황이라고 온라인포커 볼 수 있습니다.이어서 BJ 나는상윤님이 계속해서 두 장의 패를 받았는데숫자가 애매하여 히트를 치자 버스트가 되거나, 17 스탠드로 패를 픽스해서안정적이게 해보려고해도 딜러가 21을 메이드 하는 등 첫 끗발이 상당히 좋지 못했는데요. 그럼에도 불구하고 BJ 온라인포커 나는상윤님은 계속해서 올인 배팅에 도전하여파산하고 무료 리필 받고 다시 파산하고 무료 리필을 받는 재미있는 상황이 연출됐습니다.확실히 윈조이포커는 하루에 무료 리필을 20회씩이나 해주기 때문에아무리 잃어도 부담없이 치기 좋아서 제가 자주 애용하는 온라인카드게임이기도 하죠.아무튼 저도 온라인포커 시청자들과 함께 시청자 입장으로 보는 내내 BJ 나는상윤님이 딜러에게 혹독하게 당하는 모습을 상당히 재미있게 봤습니다(20 스탠드여도 블랙잭에 당하는 BJ 나는상윤님)​심지어 게임을 진행하는 도중 유저 한분이 난입하였는데,닉네임을 보니 BJ 나는상윤님의 시청자여서 상당한 웃음을 자아냈었죠.이렇게 온라인포커 방송으로 시청자와 함께 같이 게임을 즐기고소통하는 모습이 상당히 보기 좋았습니다.윈조이포커를 즐기시는 여러분들!앞으로도 위와 같은 다양하고도 재미있는 방송들이 진행될 예정이라고 하는데요.저처럼 윈조이포커에서 다양한 온라인 카드게임들을 즐기시면서 방송도 함께 챙겨보시길 바랍니다.​윈조이 홈페이지​본 포스팅은 해당게임사로부터 소정의 온라인포커 고료를 지급받아 주관적으로 작성되었습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.