전체검색

사이트 내 전체검색

유튜브라이브 방송

유튜브 라이브 포트폴리오

Every joyful moment_굿즈전체, 포토존, 랜덤뽑기 피규어 4종

페이지 정보

profile_image
작성자 Margaret
댓글 0건 조회 90회 작성일 24-07-28 13:25

본문

랜덤 랜덤뽑기 포카 뽑기 만들기랜덤 포카 뽑기 만들기를 해볼게요.먼저 간단하게 하얀 도화지, 색연필 및 필기도구, 가위, 테이프, 솜을 준비해 주세요.창작 놀이라서 만드는 순서는 딱히 정해지지 않아요.각자의 취향껏 각자의 생각대로 랜덤뽑기 만드는 게 중요해요.​작은 공주님은 랜덤 포카의 메인 주인공 스케치부터 시작하였고 큰 공주님은 도화지를 반 접어서 테이프로 붙여 포카를 넣을 봉투 작업을 먼저 하였어요.두근두근 랜덤 포카가 완성되면 테이프로 랜덤뽑기 코팅 작업을 해주세요. 나름의 퀄리티를 살려주는 작업입니다. 반짝반짝 매끈하고 빛이 나죠? 랜덤 포카 뽑기 봉투 꾸미기는 물음표를 그려서 궁금증을 극대화해주세요.다소 부작용으로는 그리는 재미에 빠져서 물음표가 많아지면 궁금증이 랜덤뽑기 오히려 반감되거나 무늬로만 치부될 수 도 있어요.랜덤 포카에 들어갈 하리보 젤리를 만드는 중입니다.하리보 곰 젤리의 곰은 눈사람처럼 동그라미 두 개를 그려주고 작게 연필로 눈을 그려 넣으면 된다고 랜덤뽑기 알려주었어요. 공주님이 알려준 하리보 젤리 곰 그리기 꿀팁 고마워요. ♡봉투 그림이 완성된 하리보 곰 젤리 표면에 테이프로 코팅해서 붙여주고 솜으로 속을 채워 넣어주세요. 그리고 입구를 테이프로 붙여주면 랜덤뽑기 하리보 곰 젤리 만들기 완성됩니다. 포카랑 봉투가 완성되었어요.내용물을 봉투에 넣어서 다시 테이프로 입구를 붙여주면 랜덤 포카 뽑기 만들기도 비로소 마무리됩니다.원래는 내용물은 공유하지 않고 각자 만들어서 교환하고 놀아서 랜덤뽑기 서로 뭘까 뭘까?"하며 뜯는 재미가 상당히 있는 놀이였어요. 꼭 만들어서 파는 예쁜 제품이 아니어도 핸드메이드로도 그 나름의 재미와 즐거움은 똑같았어요. 뭐든 잘 만들고 잘 노는 우리 공주님들 랜덤뽑기 크게 칭찬해 줄게요. ♡오늘 포스팅은 우리 공주님이 제공해 준 놀이였어요. ♡소정의 답례로 엄마표 뽀뽀 무한대로 날려줄게요. 쪽쪽쪽~~~~♡♡♡♡♡​​​#랜덤포카뽑기 #랜덤포카만들기 #만들기놀이 #아이혼자만들기놀이 #랜덤포카뽑기만들기 #랜덤포카놀이 #아이둘이서놀기 #간단하게만들기놀이 #핸드메이드랜덤뽑기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.