전체검색

사이트 내 전체검색

유튜브라이브 방송

유튜브 라이브 포트폴리오

타오바오 구매대행 이보다 쉬운 방법은 없을걸?

페이지 정보

profile_image
작성자 Courtney
댓글 0건 조회 78회 작성일 24-07-29 07:22

본문

안녕하세요. 타오바오구매대행 타오바오 구매대행으로 부업을 하는30대 평범한 직장인이에요.​저는 구매대행을 따로 해본적은 없는데유튜브에서 우연치않게 보고 접해서시작하게 되었는데 일을 하지 않고 돈을 번다는게 참 매력적이더라구요.​어느정도 벌 수 있을까 했는데주마다 쿠팡, 타오바오구매대행 11번가에서 2~30만원정도씩 정산 받아요. ​타오바오 구매대행을 검색해보면대부분 대량등록을 해야 한다, 소수의 상품으로 팔아야 한다.의견이 많이 갈리는데 둘 다 해요.​대량등록을 자동으로 걸어놓고 시간이 될 때 10분 정도 타오바오구매대행 상품을 담아서팔고 싶은 상품을 소싱하는 방식이에요.​이렇게 소싱해서 마켓에 상품이 올라가면바로 판매가 이뤄지고 하루2~3개가 평균이고많게는 10개 가까이 판매도 일어나요.​저는 타오바오 구매대행으로 오토쇼핑이라는 전자동솔루션을이용하고 있습니다.​여러가지 솔루션이 있는데 이 타오바오구매대행 업체만 주문CS 처리까지 해줘서가장 매리트가 있다고 생각이 들어요.​타오바오 상품이 10억개 정도 가지고 있는 소싱사이트(도매꾹 같은 곳)를제공해주는 것도 정도 괜찮구요.​필터 설정해서 검색 조금만 해도판매량 높은 상품 체크가 타오바오구매대행 가능해요.​저의 타오바오 구매대행 주력 상품은 여성의류, 골프웨어,그리고 가방 입니다.ㅎㅎ​마진률은 고정으로 해놔서 오픈마켓 판매수수료를 모두 제외하고20%가 남게 설정이 되어있어요.​이렇게 주 2~30만원 정도 벌고 있으니 1달이면 약 120만원정도 타오바오구매대행 순수익을 내죠.​저만의 전략을 몇가지 말씀드리면판매량이 높은 상품의 상품명을 쿠팡에서 검색할 만한 키워드로 변경하고​순수익이 높은 상품인 경우엔금액을 조금 다운 시켜서 아이템위너로노출을 확 높이고 있습니다.​이렇게만 해도 상품이 단시간에 타오바오구매대행 상당히 많이 팔려요.(초반에는 교육자료를 좀 봐야 함)​그리고 제 주문건의 CS를 처리해주시는 담당자분이 계시는데이 분께 궁금한건 바로 물어봐요.​어떤 카테고리의 상품이 잘 팔리는지팁도 알려주시는데 정말.. 도움이 많이돼요.​아무쪼록 타오바오 타오바오구매대행 구매대행을 부업으로 수익을 내고자 한다면제가 하고 있는 솔루션 알려드릴게요.​상품 대량으로 올려주고 CS도 신속하게 처리해줘서 신경 안쓰면서수익내기 좋은 아이템이에요​아래 링크에서 문의하시고 진행해보셔요​​​타오바오 구매대행 알아보기;​​​​​​​후기를 작성하고 소정의 수수료를 타오바오구매대행 받을 수 있습니다.​​​​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.