전체검색

사이트 내 전체검색

유튜브라이브 방송

유튜브 라이브 포트폴리오

[대학생 꿀팁] 대학생 공모전 사이트

페이지 정보

profile_image
작성자 Becky
댓글 0건 조회 76회 작성일 24-07-29 23:31

본문

- 공모전 사이트 2024년 치사랑 자랑거리 글공모상장 및 소정의 기념품code-c.kr2024년 치사랑 “자랑거리” 글공모 ​​​○ 공모주제 - 자랑스런 우리 가정, 부모님과 자녀들의 따뜻한 이야기 - 자랑스런 우리 학교, 선생님과 학생들의 고마운 공모전 사이트 이야기 - 자랑스런 우리 회사, 직장, 선배와 후배의 서로 돕는 훈훈한 이야기 - 서로 나누고픈 이야기를 보내주세요.​​○ 기간 및 일정 - 2024. 7. 11 ~ 7. 31 공모전 사이트 (연장)​​○ 지원자격 - 서로 나누고, 자랑하고 싶은 이야기가 있는 사람 누구나​​○ 접수방법​​○ 출품규격 - 원고 : A4 2장 내외​​○ 제출서류 - 응모원서, 원고 (원서는 치사랑 홈페이지에서 내려받기)​​○ 공모전 사이트 시상내역 - 상장 및 소정의 기념품​​○ 혜택 - 선정된 작품은 전편 치사랑 홈페이지에 게재 (원하는 분에 한해서) - 치사랑 회원 자격 부여 (입회원서 없이 치사랑 회원의 자격을 공모전 사이트 갖춤)​​○ 유의사항 - 1. 응모작은 자신의 경험과 체험, 생각을 바탕으로 한 순수 창작물이어야 함. - 2. 표절이나 모방, 타인을 비방한 글, 공공과 미풍양속을 해친다고 판단되는 작품은 선정에서 공모전 사이트 제외함. - 3. 원고에 대한 저작권 침해 등 법적 책임은 응모자에게 있음. - 4. 선정된 작품은 치사랑 관련 출판물, 홍보지 등에 사용될 수 있음. - 5. 응모작은 공모전 사이트 돌려드리지 않음.​​○ 문의​상장 및 소정의 기념품code-c.kr​​#공모전 #공모전정보 #공모전일정 #공모전정보 #추천공모전 #공모전 #치사랑 #자랑 #거리 #글 #공모 #수기​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.