전체검색

사이트 내 전체검색

유튜브라이브 방송

유튜브 라이브 포트폴리오

[택배배송맛집] 봉봉농수산 호호농수산 백골뱅이 / 백골뱅이오뎅

페이지 정보

profile_image
작성자 Robin
댓글 0건 조회 76회 작성일 24-07-29 22:31

본문

​​얼마전에 백골뱅이 펜션에 놀러갔답니다.올만에 바람 쐬고오니 너무 좋더라구요^^펜션의 꽃은? 바로 바베큐?...먹는거죠 ㅋㅋ​저희는 고기, 닭발말고도 이번에봉봉농수산 산지직송 백골뱅이를들고 갔어요!​요거요거 은근 중독이더라구요 ㅋ자꾸자구 입으로 들어가는게 ㅋㅋ​술안주로도 너~~~~~~무 좋고^^​​​아이스박스에 안전하게 백골뱅이 도착을 했어요!냉장보관 2일하고 펜션으로 고고씽!!했답니다^^​냉장보관 2일 했는데도 싱싱함은그대로 있더라구요.​생물은 싱싱함이 생명이죠^^​​펜션에 도착하자마자 백골뱅이부터 꺼냈어요!예전에 맛집에서 먹어본 기억이 있어서끓여보기로 했죠^^​(예전에 동네에서 탕으로 먹어본 기억이 있어서 ㅋ거기에서 백골뱅이 보니 청량고추 넣고 끓이셨더라구요.너무 오래 끓이면 즐겨진다 했는데, 저는 15분간끓였는데도 즐김은 없었어요. 그러나!너무 오래 끓이면 질겨지게쪄^^)​​​살도 통통하고~ 산지직송이라싱싱해서 맛까지 좋았던^^​그냥 마구 생으로도 먹고싶어 보였던 ㅋㅋ큰건 백골뱅이 생으로 먹을수 있는것인지 궁금쓰 해지네요^^;;​​​​우선 흐르는 물에 씻어주었어요!사진상만 저러지 ㅋㅋ 나중에는하나하나 흐르는물에 씻어주었네요^^​비릿함이 심하지 않아손에 냄새는 심하게 베이지 않았어요!​끓이고나면 살짝 남아있는특유의 비릿함이 없어지니참고하세요^^​​요건 ㅋㅋ 처음보는...역시 백골뱅이 집으로 사용할만큼깨끗하단거겠죠^^​​​​​소주 조금 붓고 물에 끓여주었어요.​​​짜잔~ 골뱅이탕..응;;처음엔 물 다 버리고 그냥 먹었다는요;;​​​고기보다 저는 백골뱅이를 제일많이 먹은거 같아요 ㅎㅎ식감도 너무 좋았구요!거기에 고소한 맛까지^^​​크~ 여기에 쏘주 빠지면 백골뱅이 아니되죠 ㅋ소주랑도 너무 잘 어울리는^^초장에 찍어먹었는데, 그냥 먹어도달달고소하니 맛나답니다!​​​​계속 이렇게 먹으니 올아버니가탕으로도 드시고 싶다 하셔서...(처음에 괜히 버려서 ㅠㅠ)​저처럼 처음부터 탕으로 즐겨보세요 ㅋ뜨겁게 먹으니 너무 맛나더라구요^^​​​다시 백골뱅이 물붓고 끓여주었어요.다시 끓였는데도 국물맛이아주 시원하더라구요!​골뱅이탕 재탕해도 되는 ㅎㅎㅎ​​​​​제가 다 먹은거 ㅋㅋㅋ저는 해산물을 워낙 좋아해서요^^비린맛도 없고 야들야들하니자꾸만 손이 가게 되더라구요^^​​​캠핑여행에서도집에서도 간단하게 술안주로할 수 있는 백골뱅이!!골뱅이탕으로 만들면국물이 백골뱅이 아~~주 시원하답니다^^​캔으로 말고 이제생으로 들이셔서맛나게 드셔보세요^^​[호호농수산] 산지직송 홍게 대게 과메기 백고동 문어 전문수산물#백골뱅이 #골뱅이 #캠핑밀키트 #생골뱅이 #맛집밀키트 #술안주 #백고동 #골뱅이탕 #봉봉농수산 #산지직송​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.