전체검색

사이트 내 전체검색

유튜브라이브 방송

유튜브 라이브 포트폴리오

창란젓갈 김밥 과 냉동 홍시 디저트 ~~

페이지 정보

profile_image
작성자 Aurora
댓글 0건 조회 78회 작성일 24-07-30 11:03

본문

젓갈이 창란젓갈 좋다 나쁘다사이에서 견해들이 분분하지만냉장고가 없던시절선조들의 지혜가 돋보이는 저장법인거는인정해야겠지요​며칠전 며늘의 카톡!카카오 쇼핑 1000원 창란젓갈 기프트 ㅎ땡큐 땡큐~~​뭘 살까나찾다가 창란젓갈 발견400g그냥 먹어도 맛있지만무우 나박썰기 하구요마늘 편썰어요양은 마늘 창란젓갈 한줌무우는 10센치정도 준비했어요조미된거라 다른 양념은 필요없어요무우+마늘+젓갈버무려서 통깨만 뿌리면 땡!절이거나 그런과정 불필요하구요​싱거웁다 싶으심 창란젓갈 액젓 조금 첨가하심되는데되도록이면 싱겁게 드시길요이렇게 해도 충분히 간 맞아요오히려 젓갈의 짠맛을 순화시켜 창란젓갈 더 맛나게 드실 수 있을지도몰라요통에다 담아서김치냉장고에 넣어 두시구요하루 지난뒤 바로 드시면 됩니다​보통 창란젓갈 김치는 삭으면 삭으대로 맛이 나지요그러나창란 나박김치는 삭으면 맛 없어요고로 조금씩 만들어 드셔야 창란젓갈 한다는 것하루지난 창란 나박김치입니다입맛 없을때 입맛 돋우기 딱 좋은밑반찬 중 하나가 아닐까 창란젓갈 싶어요​물론 젓갈 좋아하시는 분들께요 ㅎ아들이 어릴때 잘 먹었던 창란김치입니다컬러만 붉지 매운맛은 거의 창란젓갈 없거든요​젓갈류 즐겨 않던 남편도잘 먹어주는군요​​​​​​​​​#창란젓갈#창란나박김치#무우마늘창란젓갈만있으면땡#며늘의카쇼기프트#어제오늘은기온이좀오르네#152번째#오늘도기프트천원왔어요땡큐#이번에는뭘살까나?ㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.