전체검색

사이트 내 전체검색

유튜브라이브 방송

유튜브 라이브 포트폴리오

무좀발톱 치료 후기 #구리 내성발톱

페이지 정보

profile_image
작성자 Velika
댓글 0건 조회 79회 작성일 24-07-31 00:32

본문

안녕하세요! 거품제로 햇님쌤이에요:)요즘 날씨가 자외선 지수도 높고 야근으로 인해 출퇴근텀이 더 길어져서 피부가 쉽게 푸석푸석해지더라구요~​스킨제품만 바꿨었는데 그래도 속건조가 안잡히고세안만하면 뻑뻑ㅜㅜ.....​치약도 자주 사용하는 뷰카에서 블랙 차콜 천연 어성초 비누가 있기에 거품제로 사용해보았어요!#어성초효능 #세수비누 #뷰카뷰카 블랙 차콜 천연 어성초 비누 한달 사용 후기, 지금 시작할게요!손닦을때 비누가 물러서 다 펌프용 거품제로 바꿨는데 그럼에도 불구하고 선택한이유는..?머리부터 발끝까지 올인원 순한 클렌징 비누라서 거품제로 선택했어요!>_<건강한 성분만을 엄선하여 만든 클래식 자연 유래 비누라서 예민한 제 피부에도 걱정없이 사용가능!넉넉한 10ea 대용량 번들 구성 이라 선물하기도 좋더라구요~ 친구들 만나서 하나씩 줬는데 6개 남았어요ㅋㅎㅎㅎ​​피부 저자극 거품제로 test 완료와 CMIT/MIT 불검출 test 완료된 엄선된 제품이라는 점!#천연비누 #친구선물 #목욕비누 #한달사용이름처럼 함유된 어성초로 모공속까지 진정시켜주고,​검은색이 왜이럴까 궁금하죠? 숯으로 한번 더, 모공 속 잔여물 없이 깨끗한 세정력이 거품제로 가능해요:)이렇게 사탕같은 개별포장을 벗겨내면 향기에 매료되는데요~ 독자적인 조향기술로 탄생한 레몬 자몽향으로 상쾌함이 한몫해요♡♡#비누 #실제사용 #어성초비누포장부터 속 비누까지 고급스러운 엔틱 디자인이며 또한 대용량으로 온가족이 비누로 힐링할 수 있어요♡ 거품제로 기분전환에 매우 효과적이더라구요~​ #후기 #샤워비누 #여드름비누 #민감성피부비누 디자인 너무 예쁘죠??거품도 잘 나는데 아무래도 비누하면 퍽퍽하고 땡길 것 같잖아요! 뷰카 어성초 비누는 수분 저장고로 유명한 히알루론산으로 속당김 없이 거품제로 촉촉함을 지켜줄 수 있어요!#세신비누 #보습 #세안비누게다가 걱정되는 세안력? 극미립자의 풍부하고 쫀쫀한 거품의 부드러운 클렌징이 가능해요>_<​가장 좋았던 점은 향기랑 제가 눈에 띄게 다른 비누랑 차이나는 점은 제가 클렌징 거품제로 아무리 연한것도 눈 못뜨거든요이건 감았다 떳다 심지어 1분 가량있어도 안매워서 주변에 추천해댔어요♡​뷰카 블랙 차콜 천연 어성초 비누 한달사용 솔직후기를 마칩니다:)[뷰카] VUCA, always be with you

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.