전체검색

사이트 내 전체검색

유튜브라이브 방송

유튜브 라이브 포트폴리오

지역 상생·기부·가족 놀이터…메이저의 품격

페이지 정보

profile_image
작성자 Cassidy
댓글 0건 조회 75회 작성일 24-08-01 00:11

본문

따뜻한 메이저놀이터 헤이즐럿 라떼 한 잔 마시기 좋은 시간 입니다.​​【새뜸마을 1단지 메이저시티 푸르지오】​안녕하세요? ​항상 최선을 다하는 가온마을114 부동산 입니다.​오늘은 새뜸마을 1단지 메이저시티 에 대해서 알아보겠습니다.​세종특별자치시 메이저놀이터 새롬남로 18세종시에서 학군이 좋기로 소문이 난 지역 중 한 곳 입니다.초등학교는 새롬초등학교로 배정 받으며 중학교는 단지내에 있는 새롬중학교로 배정됩니다.새뜸마을 1단지는 1077 세대로서 최저 메이저놀이터 10층, 최고 29층, 14개동으로 이루어져 있으며 2017년 4월에 입주한 단지 입니다.​동별로 각종 커뮤니티와 놀이터를 표시한 인포가 있어서 한 눈에 쉽게 알 수 있도록 메이저놀이터 해주셨네요. 어린이 놀이터와 청소년 놀이터가 따로 구분되어 있다니 놀랍군요.청소년 여러분, 살맛 나겠어요 ~~​또한 단지 정문 입구에 이런 장소가 있네요. 우리 아기천사들이 안전하게 승하차 메이저놀이터 할 수 있도록 마련한 장소여서 더 안심되겠어요.​아주 커다란 둥지가 있네요. 그 주위를 새들이 왔다갔다 하면서 지저귀는데 저들도 살기좋은 단지라고 하는것 같네요. 아기새들도 잘 메이저놀이터 자라길 바랍니다.단지내 단차가 있어서 엘리베이터와 계단을 이용하여 이동할 수 있는 공간입니다. ​단지안에 이런 멋진 조형물이 많아서 단지 투어를 해도 좋을만큼 재미있네요. 수박서리가 생각나는 메이저놀이터 원두막 같이 생겼다고 하면 저, 옛날 사람인가요? 하하 하하​양쪽에 있는 나무들이 머리위로 모아져서 운치있고 여름에는 햇빛을 가려주기도 해서 산책하기 좋은 장소입니다.​​이상 새뜸마을 1단지에 메이저놀이터 대한 포스팅을 마치며 좀더 구체적인 정보나 궁금한 점이 있으시면아래 번호로 언제든지 연락 주시기 바랍니다.매물 접수는 항상 환영합니다.​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.