전체검색

사이트 내 전체검색

유튜브라이브 방송

유튜브 라이브 포트폴리오

산업 그래픽 디자인 공모전 사이트 지원을 위한 포토샵 단축키...

페이지 정보

profile_image
작성자 Leena
댓글 0건 조회 82회 작성일 24-08-01 09:13

본문

​그로스앤챌린지 공모전 사이트 편리한 대외활동 공모전 사이트 추천​안녕하세요. 이웃님들!챌린지 덕후인 제가 애용하는 사이트,그로스앤챌린지에 대한 소개글은 저번에 간단하게 작성했었는데요.​오늘은 본격적으로 그로스앤챌린지를 어떻게 활용하면 되는지 저의 노하우를 담아서 글을 작성해 보려고 합니다.​그럼 그로스앤챌린지 서포터즈 은냥이와 함께 공모전 사이트 같이 가보실까요~?​사이트 소개그로스앤챌린지는대학생부터 일반인까지 모두에게 유용한성장을 위한 대외활동과 공모전을 알려주는 사이트입니다.​특히 그챌을 대학생 직장인 대외활동 사이트로 추천하고 싶은 이유는나에게 딱 맞는 공모전만 모아볼 수 있도록다양한 필터를 제공하기 때문에 나에게 맞는 공모전 공모전 사이트 찾는 시간을 줄일 수 있기 때문이에요!​그럼 그챌 편리한 활용법 아래에서 바로 알려드릴게요!​ 편리한 활용법​그로스앤챌린지 모바일 화면으로 들어가시면내 관심정보라는 탭이 상단에 뜹니다.관심정보 저장하기를 먼저 눌러볼까요?​​​그럼 이런 화면이 뜨는데요.여기서 나의 정보와 관심있는 분야를 공모전 사이트 선택하면 됩니다.저는 네이밍 마케팅 아이디어 등 제가 관심있는 분야를 모두 선택해 줬어요!​​그리고 마지막으로 나의 지역을 선택하면 되는데요.해당 지역민을 대상으로하는 대외활동도 종종 있는데나의 지역을 등록해두면 나의 지역에 해당하는 대외활동이 있으면그챌에서 알려주기 때문에 공모전 사이트 편리하게 대외활동을 찾을 수 있어요!​​​​이렇게 내 관심정보만으로 이루어진 공모전, 대외활동 탭입니다!​​나의 지역을 설정했더니 제가 사는 대구에서 열리는 대외활동 정보가 상단에 뜨네요!힘들게 정보를 찾지 않아도 간편하게 알려주니까 정말 편리한 것 같아요!​​​​​공모전 상세 공모전 사이트 정보를 클릭해 보니 마감일과 참가 대상, 참가 비용, 장소까지중요한 정보를 상단에서 한 눈에 확인할 수 있어서 너무 편리한데요.​​​대외활동 정보를 찾을 시간이 부족한 대학생 직장인분들에게 추천하고 싶은 편리한 공모전 사이트 그로스앤챌린지!저처럼 챌린지와 공모전 사이트 대외활동 참여를 좋아하는 분들께 완전 추천드리고 싶습니다.​​​​그로스앤챌린지에서 더 많은대외활동 정보를 확인하고 싶으신 분들은아래의 링크를 클릭해 주세요!성장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.