전체검색

사이트 내 전체검색

유튜브라이브 방송

유튜브 라이브 포트폴리오

제주 신상 맛집 연동 술집 ' 비너스 뭉티기 '

페이지 정보

profile_image
작성자 Eavan
댓글 0건 조회 83회 작성일 24-08-01 13:07

본문

학동역 뭉티기 맛집, 논현동 맛집 판교집 학동직영점 뭉티기 최고!서울특별시 강남구 학동로 158 율암빌딩 지하 1층 106호냉삼이 너무 먹고 싶었는데, 뭉티기까지 잘 하는 집이있다고 해서 수소문하다 찾아오게 된 판교집 학동직영점워낙 맛있다고 소문난 곳이라 성큼성큼 걸어가게 되더라고요?논현동 맛집, 학동역 맛집이라고 뭉티기 정평이 나서 그런지평일 저녁에도 엄청 붐비더라고요. 저는 네이버 예약을하고 가서 그런지 대기 없이 바로 착석 가능했어요 흐흐​판교집 학동직영점 냉삼3인분+뭉티기 세트 강추!많은 메뉴들이 있는데, 저는 친구랑 두명이서냉삼 3인분과 뭉티기 세트를 주문했어요!​네이버 예약을 하면 된장찌개는 서비스로 주시니꼭 네이버 뭉티기 예약 하고 방문하시는 게 꿀팁이랍니다.​​​논현동 맛집, 냉삼 미나리 맛집 판교집 학동직영점 방문 후기기본 상차림이 너무 알차서 합격 !!김치는 구워서 먹으면 완전 꿀맛이고요 ㅎㅎ 미나리까지주시는데 냉삼이랑 조합이 얼마나 좋은지 행복했어요 흐흐오늘의 주인공! 냉삼 등장 !!당일 도축한 소고기로 뭉티기 만든 뭉티기라서 엄청 신선하더라고요다들 뭉티기 맛집이라고 소문 난 걸 아시는지냉삼+뭉티기 세트를 옆테이블, 옆옆테이블도드시고 계셔서 저희도 지지 않고 주문해봤는데제 인생 첫 뭉티기에서 이렇게 성공하다뇨 +_+ 흐흐탐스럽게 빛나는 뭉티기 !! 한우 암소 ++ 한우갈비살이라쫀득한 건 기본이고, 뒤집어도 떨어지지 뭉티기 않는 퀄리티 !!!당일 도축이라 그런지 엄청 쫄깃하고 신선한 게 느껴졌어요​미나리랑 파채까지 곁들여서 쌈 싸먹으니까그 날 피로가 확 풀리는 기분이더라고요.단체석도 완비되어 있어서 회식 할 때 장소로도 딱인 것 같아요!​곁들여 먹기 좋은 하이볼과 맥주도 차림판에 있어서술 좋아하시는 분들은 뭉티기 천국이겠다 생각이 들더라고요 ㅎㅎ특별 양념장에 찍어서 뭉티기 한 입 먹으면 정말입에서 살살 녹는 기분을 경험할 수 있었는데요!저 소스가 정말 마법소스라서 감칠맛을 더해줘서 취향저격이었습니다냉삼과 김치, 미나리를 야무지게 구워서 싸먹으니까한 입 가득 울려퍼지는 맛의 향연 ㅎㅎㅎ평소에 냉삼 좋아하신다면 뭉티기 바로 논현동 맛집판교집 학동직영점으로 방문하시는 걸 추천드릴게요 ....된장찌개까지 시원~하게 마무리하고 나니 그 날 식사는너무너무 만족스러웠답니다!? 된장찌개에 공깃밥으로싸악 입가심해주고 나니 아 오늘도 잘 살았다 .. 역시 먹으려고사는 게 인생이지 .. 하는 생각이 절로 들었어요 ㅋㅋ학동역 근처 맛집 뭉티기 찾으신다면 신선한 당일도축 한우 뭉티기그리고 냉삼 세트로 끝내주는 저녁 드셔보세요 ㅎㅎ​​​#학동역 맛집 #논현동 맛집 #학동역근처맛집 #논현동냉삼 #논현역삼겹살 #학동역 회식 #논현동먹자골목맛집 #논현역냉삼 #논현동 회식 #학동역 냉삼 #서울논현동맛집 #학동역 주차맛집 #학동역 직장인맛집 #학동역점심맛집 #학동역 고기맛집 #학동역뭉티기 #논현동뭉티기 #논현역뭉티기

뭉티기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.