전체검색

사이트 내 전체검색

유튜브라이브 방송

유튜브 라이브 포트폴리오

노라돈매트 층간소음 방지매트 시공후기

페이지 정보

profile_image
작성자 Sunny
댓글 0건 조회 85회 작성일 24-08-01 21:09

본문

쁘띠메종 더블한판 매트와 함께한지도 벌써 3개월이 되어가네요. 쁘띠메종 더블한판 매트는 우리집의 메인 포토존인 1층 거실에서 예쁘게 쓰고 싶었지만, 층간소음과 중량 충격감소 효과에 최고라서 매트의 본래 용도를 가장 잘 활용하기 위해 다락으로 올렸어요.매트를 올리면서, 이전에는 창고로 사용하던 다락의 일부를 방 처럼 사용할 수 있게 용도를 바꾸었어요.안쪽에 설치해두었던 행거를 반대편으로 옮겨 설치하고, 쁘띠메종 더블한판 매트를 가장 가운데로 배치했습니다.가장자리에 깔아둔 롤 매트는 PVC 매트인데,,, 사실 구매한지 몇개월 안된 거의 새 매트에요?? 쁘띠메종 미리미리 안사고 다른거 산 과거의 나의 흔적ㅠㅠㅠㅠ 후회합니다. 두께 차이도 확연하게 보이시나요? 층간소음, 충격완화 효과를 위해서는 무조건 두께 두꺼운 더블한판 매트를 깔아야겠지요?!같은 베이지색인데,, 색깔 차이는 무엇이며?? 게다가 PVC롤매트는 다락 전기공사 할 때 치워야되서 며칠 반 접어놨더니 쭈글쭈글 주름생기고 난리가 났어요.한번 생긴 주름은 한달 이상을 펼쳐놔도 펴지지가 않더라구요?? 어휴

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.