전체검색

사이트 내 전체검색

유튜브라이브 방송

유튜브 라이브 포트폴리오

트렌치배수와 양변기냄새악취

페이지 정보

profile_image
작성자 Becky
댓글 0건 조회 93회 작성일 24-08-02 16:52

본문

안녕하세요. 거품제로 우리 이웃님들. 즐거운 하루 보내시고 계신가요?오늘 틈나는 시간에 여름 휴가 숙소 예약을 했습니다. 곧 다가오는 신나는 여름 휴가를 생각하면서, 무더운 오늘도 잘 보내봅니다. 더워서 힘든 이웃님들 계시면, 시원한 계곡의 물소리와 시원한 수박을 떠올려 보세요. 더위가 조금 사라지는 듯한 느낌 받으실꺼에요. ​7월 거품제로 제로웨이스트 자격증반 과정 수업이 활발하게 진행되고 있어요. 이번 주 목요일 새롭게 시작하시는 선생님들을 포함하여, 2회차 수업까지 진행된 선생님들. 이번주에는 세탁비누와 주방비누 만들기 실습을 진행했습니다. ​보기만해도 너무 귀여운 주방비누에요. 숙성비누로 만드는 주방비누는 풍성한 거품력은 기본이며, 깔끔한 세정력에 주부습진 예방에도 돟움이 됩니다. 더운 거품제로 여름 함께 수업을 시작하신 선생님들...계량된 오일에 가성소다수를 교반해서 트레이스를 진행시키고 있는 모습입니다. 숙성 비누 만들기도 어렵지 않아요. 천연 성분인 글리세린을 포함하고 있어, 보습에 도움을 주는 비누입니다.트레이스가 진행된 비누액을 몰드에 부어주는 모습이에요. 하루 보온을 거치게 되면, 근사한 비누의 모습을 한 주방비누가 탄생하게 거품제로 되는거죠. 제가 좋아하는 샴푸바입니다. 세정력과 모발의 부드러움을 가지고 있는 샴푸바.보기에 왜이리 귀엽나요?액체 타입의 세탁 세제를 사용하게 되면, 용기 배출로 인해 환경오염을 일으킬수 있죠. 용기 배출없이 사용 가능한 고체타입의 세탁비누에요. 요즘 제로웨이스트 교육은 많은 관심을 받고 있죠. 환경과 관련된 문제로, 합성계면활성제 대신 거품제로 천연 거품제로 수질 오염 예방에도 도움이 되고, 용기 배출을 줄여 환경 오염을 줄이기 위한 하나의 방법으로 관심을 받고 있는 수업입니다. ​제로웨이스트 교육 과정은 아래와 같습니다. 푸르미르 공방은인천 동암역에서 도보 5분 거리에 있으며, 천연 화장품, 비누, 아로마테라피, 노케미라이프, 반려동물 펫 아로마테라피, 제로웨이스트, 거품제로 조향사 교육 전문 공방입니다. 수업 문의는 언제든 연락 주세요. ​
제로웨이스트 자격증반 과정 모집 중
인천광역시 부평구 동암남로13번길 15제로웨이스트 자격증반 과정 모집 중
#푸르미르공방 #제로웨이스트자격증 #제로웨이스트 #인천제로웨이스트 #부천제로웨이스트 #시흥제로웨이스트 #송도제로웨이스트#인천아로마테라피 #부천아로마테라피 #시흥아로마테라피 #아로마테라피강의 #인천외부출강

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.