전체검색

사이트 내 전체검색

유튜브라이브 방송

유튜브 라이브 포트폴리오

숑숑이 테라피 즐기고 숑이 맘과 미쳐스 닭발 !! 튤립 닭발로...

페이지 정보

profile_image
작성자 Jennie
댓글 0건 조회 90회 작성일 24-08-02 21:50

본문

​[제품협찬]​평소에 튤립닭발 닭발을 엄청 좋아하지만닭발은 양도 많지 않은데 너무 비싸서 잘 안 먹었는데양도 넉넉하고 가성비 넘치는 닭발을 찾아보았어요 !​요즘같은 고물가시대에유통과정을 최소화해서 한 팩에 9천원도 하지 않는 착한가격~ 너무 좋습니다.​오늘의 리뷰는 삼부자푸드 닭발맛집직화튤립닭발, 직화무뼈닭발 리뷰입니다. ​제품이 꼼꼼하게 아이스팩과 함께 배송이 되었어요.도시락 형태로 튤립닭발 되어 있어서야식이나 술안주캠핑용으로도 너무 간편하고 좋을 것 같아요. 삼부자푸드의 닭발맛집 !직화무뼈닭발 - 덜 매운맛직화튤립닭발 - 덜 매운맛요렇게 주문해 보았어요. ​보관은 냉동보관, 냉장보관 둘 다 가능하고냉장 해동 후에 전자레인지나 프라이팬에 가열해서 먹으면 됩니다. HACCP 인증을 받은 제조 시설에서 깨끗하고 안전하게 튤립닭발 꼼꼼히 생산하는 제품이라서 믿고 먹을 수 있어요~​주기적인 자가품질검사로 안심 먹거리를 제공하고 있답니다.​100% 국내산 최상급 원육을 사용하여 잡내 없이 통통한 살과 깔끔한 맛을 느낄 수 있어요.캡사이신을 사용하지 않고 매콤한 비법양념으로 12시간 저온숙성되어 건강하게 매운맛​이름에서 보다시피 직화구이의 진한 불향이 나는닭발이에요. 간편하게 튤립닭발 전자레인지 조리 가능한데포장지를 3분의 1만 뜯어서 조리하면 됩니다.(통발 4분, 튤립 3분, 무뼈 2분)​해동 후 재냉동하면 안되고 완전 해동 후 조리해야 해요. 물생김 방지를 꼭 주의해 주세요. 요렇게 생겼는데 포장을 전체 뜯어서 프라이팬에 조리하거나전자레인지에 간편하게 돌리면 되니까 너무 편하죠. 간편하게 튤립닭발 뚝딱 완성이 되니까집들이 요리에도 좋고캠핑용으로 진짜 딱!​저는 전자레인지로 한번 간편하게 돌려보겠습니다 ~완성이 될 때쯤에 집안 가득 닭발의 불향이가득 퍼집니다. 직화무뼈는 뼈를 다 발라서 꼬들꼬들 먹기에 딱 좋은 제품이에요.​덜 매콤한맛이지만 맵찔이라서 밥이랑 계란과 함께 무뼈닭발을 한번 먹어봅니다.​양념이 매콤해서 ~계란찜이나 콩나물국하고도 튤립닭발 함께 먹으면 좋을 것 같아요.닭발 한 번 먹고 밥 한번 먹고!역시 주먹밥이랑 함께 먹으니 맛있어 ❤️ 쫄깃하고 매콤해서 술안주로도 좋고 밥과 함께 먹어도 너무나도 맛있어요. 충분히 매콤한맛 !잡내 하나 없고 닭발의 살도 통통해서 진짜 큼직큼직 야식으로 스트레스 풀기에 딱 튤립닭발 좋은 매콤함

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.