전체검색

사이트 내 전체검색

유튜브라이브 방송

유튜브 라이브 포트폴리오

개인사업자 카드단말기 대여 업체 사업자 tip

페이지 정보

profile_image
작성자 HELLO
댓글 0건 조회 79회 작성일 24-08-03 03:55

본문

안녕하세요. 개인사업자카드단말기 벌써 5월이네요. 5월은 가정의 달인데요. 휴일이 많아서 나들이 가는 분들이 많을 것 같습니다. 나들이 가려면 꽃단장이 필수죠 ^^. 오늘은 미용실에 카드단말기 설치를 다녀왔습니다. 예전부터 관리 중인 매장에서 디자이너로 개인사업자카드단말기 일하시던 분께서 이번에 개인사업자를 내셨다고 합니다.그래서 급하게 카드단말기가 필요하 다고 하네요.카드 가맹하는 데 최소 3일은 걸리는데 ㅠㅠ급하게 신청하시는 거라 가맹 등록 대행은 무료로 해드리고 하루 만에 8개 카드사 개인사업자카드단말기 가맹을 진행하였습니다. 긴급 긴급으로 특별히 요청해서 좀 빠르게 진행했는데요.개인사업자 매장을 준비 중이신 분들은 오픈전에 카드단말기 신청을 3-4일 정도 여유를 두고 신청하면 좋습니다. 너무 급하게 신청하면 카드단말기 가격 이외에 개인사업자카드단말기 카드 가맹 대행 신청료를 받는 업체도 있는데요. 급해서 가격만 보고 싸다고 신청을 했는데 나중에 추가 비용을 청구하면 더 늦어 질까 봐 취소할 수도 없고 처음부터 신중히 선택하시는 게 개인사업자카드단말기 좋습니다. 서류만 사진으로 보내주시면 9개 카드사 가맹을 알아서 해드리고 오픈전에 카드단말기를 설치해 드리니 결제 걱정은 하지 않으셔도 됩니다.개인 사업자등록증이 나오면 바로 신청해 주세요!이번에 매장을 오픈하시는 사장님도 오픈 2일 개인사업자카드단말기 전에 서류를 주셨는데 그래도 다행히 오픈전에 설치를 해드렸습니다. 원래 디자이너로 일하던 미용실에서도 유명한 분이라 오픈하시면 대박 예감입니다. ^^ 평촌에 계신 분들은 꽃단장이 필요할 때 고고고 하세요 ~~ 동네 개인사업자카드단말기 미용실인데 1층에 있는 미용실이라 밖에서도 잘 보이고 좋습니다. 동네 미용실은 단골을 많이 확보해야 해서 운영하기 까다롭다고 하는데. 사장님이 예쁘고 친절하고 실력도 좋으니 단골 확보는 문제없을 거 같습니다. 사업 개인사업자카드단말기 번창하시길 바래요~이번에 설치한 카드단말기인데요. 서명패드와 카드단말기 일체형이라 공간이 협소한 곳에 설치하기 좋습니다. 개인사업자 창업 준비를 하시는 분들이라면 결제를 위해 꼭 필요한 단말기니까 오픈전에 미리미리 준비해 두세요~~​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.