전체검색

사이트 내 전체검색

유튜브라이브 방송

유튜브 라이브 포트폴리오

고기좀아는언니 훈연막창, 양념막창 밀키트! 완전 추천!

페이지 정보

profile_image
작성자 Mulan
댓글 0건 조회 80회 작성일 24-08-03 04:21

본문

​예전에는 양념막창 육퇴하고도 힘이 남아돌아(?) 맛있는 안주도 만들어먹곤 했는데 요즘은 남편과 지쳐쓰러자기 바쁠정도로 피곤하더라구요ㅠ 그래도 가끔 야식에 맥주 한잔 하면서 남편과 이런저런 대화를 나누는 시간은 필요하기에 집에서 간단하게 하기 좋은 야식거리는 항상 냉동실에 쟁여두는 편이에요 양념막창 이번에 사먹어본 초간단 야식 요리가 바로 양념막창인데요 저는 원래 소금구이 막창을 더 좋아하는 편인데 안주제일 양념막창은 양념이 중독적이라 오히려 소금구이막창보다 더 자꾸 손이 가더라구요 조리방법도 엄청 간단해요 후라이팬에 구워먹어도 되지만 전자레인지나 에어프라이어에 돌리기만 양념막창 하면 완성되는 양념막창이라 넘 편리해요 저는 왜인지(?) 이런 비닐 잘 못뜯어서 비닐뜯는게 스트레스인데 안주제일 양념막창은 비닐도 잘 뜯겨져서 더 마음에 들었고요?? 그냥 전자레인지에 넣고 돌리기만 했는데맛깔나는 양념막창이 된 비밀은 9할은 안주제일 양념막창 1할은 양념막창 깻잎과 깨소금 덕분ㅎㅎㅎ ​안주제일 양념막창은 먹기 좋은 크기로 손질이 잘되어 있어 제가 따로 자르는 과정이 필요없어 간편하게 즐길 수 있어요 요리하기 귀찮다 해놓고 냉장고 털이해야해서 새우팟타이 한 사람 저요 저! 매콤한 막창을 중화시켜줄 양념막창 초간단 새우팟타이도 제 요리 포스팅에 있으니 참고하시구요 ㅎㅎ 막창은 소주안주지만 요즘 소주가 잘 안받아 맥주와 함께 즐겼어요 참고로 안주제일 양념막창은 자체 연구 개발하여 제작한 세척 전용 설비를 사용하여 세척하여서 누린내 잡내가 안나는 쫄깃한 양념막창 막창을 즐길 수 있어요 ​그리고 건강에 좋은 효모를 직수입하여 사용해서 그런지 쫄깃하기만 한게 아니라 은근 부드러운 것도 특징이에요 중독적인 맛의 비밀은 매콤한 양념 뿐만 아니라 국내산 참나무 훈연으로 숯불향이 솔솔나는 것도 한몫 하더라구요 양념막창 사실 마요네즈 꺼낼정도로 맵지 않았지만 왠지 매콤한 거 먹을 땐 항상 꺼내게 되는 마요네즈왜인지 깻잎과 + 매콤한 것 + 마요네즈 조합은 언제나 옳고요! 남은 양념에 밥 비벼서 볶음밥 해먹는 것도 국룰인거 아시죠? 조리법에 양념막창 비해 너무 맛있어서 깜놀하게되는 쫄깃한 양념막창! 냉동실 쟁여템으로 추천해요 [바이올푸드] SINCE 1981, 닭갈비를 맛있게 제조하는 바이올푸드 공식 스토어 입니다.#돼지막창 #야식 #양념막창 #막창구이 #막창볶음 #초벌막창 #냉동막창 #막창맛집 #막창소스 #안주추천 #안주제일​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.