전체검색

사이트 내 전체검색

유튜브라이브 방송

유튜브 라이브 포트폴리오

뉴피망맞고 진짜 쉽게 설치 하는법 무료 고스톱 게임 정보

페이지 정보

profile_image
작성자 Sierra
댓글 0건 조회 77회 작성일 24-08-03 14:02

본문

창문을 맞고게임 내다보면 정말 길거리에 돌아다니는 사람이 확 줄어든 게 실감이 돼요. 코로나19 사태가 언제 끝날까요?ㅠㅠ... 밖에 자유롭게 나가서 친구들과 놀던 때가 벌써 그리워져요. 이렇게 집에만 있는 상황이니 많은 분들이 집에서친구랑할만한게임을 찾으시더라고요. 그런 분들에게 하루가 빛나는 순간을 느낄 수 있는 ;를 추천드립니다!​친구랑할만한게임을 맞고게임 찾는 분들에게 피망뉴맞고를 추천해줬을 때 가장 반응이 좋았어요. 맞고야말로 국민 게임이 아닌가 싶어요. 특히나 피망뉴맞고는 친구대전 모드가 준비되어 있어, 어려움 없이 빠르게 친구와 게임 속에서 만나 대전이 가능하거든요! 게다가 귀여운 캐릭터들로 캐쥬얼한 느낌을 주는 것도 한몫하는 것 같아요.​피망뉴맞고는 뉴맞고/맞고 2가지로 맞고게임 나누어져 있습니다. 뉴맞고와 맞고 게임 방법은 같은데요. 다른 점은 폭탄과 보너스피 입니다. 뉴맞고에서는 2장 폭탄 기능이 있는데요! 맞고에서는 이 2장 폭탄 기능이 없습니다. 또한 뉴맞고에서는 보너스 패를 내면 상대방의 피를 1장 가지고 오는데요. 맞고에서는 가져오지 않습니다.​저는 2가지 모드 중에서는 뉴맞고가 맞고게임 더 재미있더라고요. 보너스패를 가지고 있을 때 친구의 피를 1장 가져오는 재미가 그렇게 좋더라고요. 뺏고 뺏기는 싸움이랄까?!ㅋㅋ 주의할 점은 내가 선일 때, 첫 턴에 바로 보너스패를 내지 않는 것이에요. 뉴맞고에서는 말씀드렸듯이 보너스패를 내면 상대방 피 1장을 가져오는데, 첫 턴에는 피가 없기 맞고게임 때문에 가져올 것이 없거든요! 항상 상대방의 패를 살피면서 게임을 하는 것이 중요해요.​또한 피망뉴맞고는 세로 모드가 지원되더라고요. 그래서 언제 어디서든 쉽게 맞고를 즐길 수 있는 게 좋았어요. 특히 전, 라면을 자주 끓여먹는데요 ㅋㅋ 라면 물 올려놓고 앞에서 기다릴 때 항상 세로형으로 맞고게임 해놓고 한 손에는 맞고, 다른 한 손으로는 라면을 끓이곤 해요. 이렇게 기다리는 시간에 게임을 하면 시간도 빨리가고 정말 좋더라고요.​게임에서 승리 시에 더 많은 머니 획득을 원하시는 분들이라면, 미션을 위주로 플레이를 해보시길 바라요. 미션은 정말 다양하게 준비되어 있는데요. 홍단 미션, 띠 맞고게임 미션, 무조건 2배 미션 등등 조금만 신경쓴다면 충분히 클리어할 수 있는 미션들이 준비되어 있습니다.​또 다른 방법으로는 슈퍼딜이 있습니다. 게임에서 승리하게 되면 상대방에게 슈퍼딜을 제안할 수 있게 되는데요. 다음 판 2배, 4배 등 승리 시에 더 많은 게임머니를 획득할 수 있는 맞고게임 기회가 됩니다. 전 친구랑 할 때는 꼭 슈퍼딜을 하는 편이에요 ㅋㅋ​만약 슈퍼딜을 했는데 게임에서 패배하여 게임머니를 모두 잃게 되더라도 걱정하지 마세요! 다양한 이벤트와 미션 등으로 게임머니를 획득할 수 있는 방법은 무궁무진합니다. 누구나 쉽게 할 수 있는 매력으로 친구랑할만한게임으로 딱인 피망뉴맞고!! 맞고게임 지금 바로 시작해보세요~​​다운로드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.