전체검색

사이트 내 전체검색

유튜브라이브 방송

유튜브 라이브 포트폴리오

직화구이 튤립닭발 뜻 불맛이 살아있는 바르밀

페이지 정보

profile_image
작성자 Lillian
댓글 0건 조회 71회 작성일 24-08-05 20:39

본문

요즘 튤립닭발 닭발 신ㅅㅔ계뜯어먹는 맛이 있음김선생 불닭발 구리단산점가끔 술안주로 생각나는 닭발.. 오늘은느끼한거 먹고 너무 땡겼다.​이 가게 어때요? 배달의민족 앱에서 확인해보세요.baemin.me배민으로 주문하면 배달이가 0원에서 100원임...요즘세상에 튤립닭발 실화냐뭐 우리는 근처에서 양갈비 먹고 느끼한 속 달랠려고 포장했지만 구리시민들 핵이득적인 사실요렇게 한상차림이다1인직화튤립닭발세트25,900원튤립닭발 300g 후리가케주먹밥 계란찜 콩나물냉국 음료수이렇게 알찬 구성이다.하나하나 손편지까지.. 배달이나 튤립닭발 포장했을때 이런거 받으면 감동찡...왜냐면 은근 손글씨 쓰는게 손목아픈일이거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ​갑자기 감성스러워졌는데 (파워 f)나는 손글씩 쓸때 꼭꼭 손에 힘주고 써서... 손모가지 손가락 다.. 아작날것 같음그래서 튤립닭발 개발새발 힘 풀고 쓰지만....게다가 서비스로 받은 쿨피스까지 완벽하다 완벽해​생각보다 양이 꽤 되던 메뉴닭발은 솔직히 메인 밥으로 먹는게 아니라안주나 서브로 먹는데그거에 비했을때 아주 튤립닭발 든든했다.다시금 이쁘게 이쁘게 찍어보고...이렇게 저렇게 해도 똥손은 어쩔수가 없나바~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냉장고에 어제 먹다 남은 참치 넣어서참치주먹밥으로 변경주먹밥 밸런스도 아주 굿아.. 나 너무 신기한게 튤립닭발이 튤립닭발 그냥 뼈 잇는 닭발이라고 생각했는데저렇게 큰 뼈대만 있고잘잘이 작은 연골같은 뼈들은 없다는 점....​무뼈랑 뼈닭발이랑 중간이랄까...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 신기했다.그 잘잘한 뼈들은 어디로 사라졌는지;먹는내내 신기하다면서이런 뼈닭발이면 튤립닭발 대환영이라고 했다.뜯어먹는 맛은 있으면서 번거로움은 없고​불향이 싸악 퍼지는게 적당히 매콤하고주먹밥이랑 찰떡 궁합이다.먹으면 먹을수록 식기해서 찍어보는데닭발의 발목 부분만 있고 발가락 부분은 없는 김선생불닭발 튤립닭발 ...강추합니다 강추(맨날 무뼈먹다가 튤립닭발로 먹었는데 신세계였음)​물론 한두조각씩 나오긴하는데 거슬리는 정도 아니어서 너무 맛있게 먹음오늘 술안주는 바로 닭발이닭.경기도 구리시 검배로60번길 42 1층 2호​

튤립닭발

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.