전체검색

사이트 내 전체검색

유튜브라이브 방송

유튜브 라이브 포트폴리오

엄궁3구역 더샵 리오몬트 주변 입지와 청약일정 알아보기

페이지 정보

profile_image
작성자 Nia
댓글 0건 조회 74회 작성일 24-08-06 05:07

본문

안녕하세요 .엄궁3구역 더샵 대임남 입니다.얼마전 청약 인증시 벤츠 경품 행사를 하던..엄궁 리오몬트 가봤습니다.​사상 공단 지나서 멀리서 보입니다.어... 저기 우리행님이 경매물건 매도하고만복갈비 사줬던 곳 근처인거 같은데?청약 경쟁률은 84타입은 경쟁률이 발생 했으며소형 평수는 청약 미달 입니다.​분양가는 84타입 기준 .엄궁3구역 더샵 6억입니다.​그래서 6억이면 싼건가?​양정3 이후 모든 분양 단지들이모델하우스에서 양정이 9억 이상인데~라는 말을 하며 본인들은 싸다고 말합니다.그래서 엄궁이 6억이면 싼건가....?음 글쎄요? 저는 엄궁농산물시장 말고는...잘 몰라서 한번 차타고 가봤습니다.​ 엄궁하면 농산물시장과 롯데마트가 랜드마크죠!​항상 지나다니면서 눈에 잘보여서 .엄궁3구역 더샵 ㅎㅎ길고긴 공사는 언제쯤 끝날런지요?(사상선 공사 맞나요?)​보시듯 아래 롯데마트는 지하철 공사중이며차로도 복잡하고 큰차들이 많이 다닙니다.​​엄궁 위에서 바라보니 저멀리 롯데마트가 작게 보이네요.​​여기가 바로 엄궁 더샵 리오몬트 공사 현장!꽤나 높은 위치에 있습니다!올라와서 우리형에게 카톡을 하니...​행님 엄궁 .엄궁3구역 더샵 좀 많이 고바위네요?몰랐나? 엄궁 빡세다~​​나중에 엄궁 리오몬트가 들어오면..길이 좀 정비가 되겠지만..아직 동네 주변은 고바위에 다소 오래된 주택들이 보입니다.저기 리버뷰인 리오몬트 =강이 보이네요!비교시 되는 엄궁 롯캐 입니다.저평가로 판단하기에는 요즘 부동산 시장은구축은 외면 받고 있는것 .엄궁3구역 더샵 같습니다.​​올라가는길이 상당한 고바위임을..다시 한번 확실히 느낄 수 있습니다.​​출처 :호갱노노끝으로 경사 덕분에 차후에 뷰 하나는...아주 기가막힌 뷰가 나오겠네요.​음.. 이 또한 지난번 백양롯캐와 같이 본인 소유 금액의 한도 내에서선택 가능한 신축이라면...수요가 있을런가 싶지만정사원 백양롯캐는 어때?"요즘 .엄궁3구역 더샵 여기저기 집을 알아보러 다니던 팀원 막내에게 물어봤다. &quot...그래도 백양롯캐는 부산 진구 내륙에..84가 4억 중반 이였는데..인플레이션을 치고 서부산 엄궁이 6억이라..​이게 싼건지.. 아니면 요새 분양가들이..워낙 고분양을 때리다보니..싸게 느껴지는 착시 현상인건지..​그래서 우리 막내에게 물어봤습니다!~○○야 엄궁 리오몬트 .엄궁3구역 더샵 분양 넣나?​아뇨~~ 팀장님~ 엄궁은 아니지예~​옆에 있던 여직원도 거드네요.제 친구도 엄궁에서 신혼인데~ 평지로 나오고 싶데요~ 얘들 키우기는 좀 힘들다해요~"​그런가..? 서부산 수요에서 일부 없을까?나도 그리 막 땡기지는 않는데...좀 시간이 지나봐야 알 수 있겠네결국에 상승장이 오면 .엄궁3구역 더샵 저기도 완판이 되겠지만6억이면 다른 선택지가 많을것 같네~​간단한 엄궁 리오몬트 임장기 였습니다.엄궁을 폄하하기 보다는단순히 6억이라는 분양가에 대해서다들 다시 한번 생각을 해보면 좀 더 확실한기준이 세워지지 않을까 싶습니다.​이상 대신 임장하는 남자 대임남 이였습니다.감사합니다.​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.