전체검색

사이트 내 전체검색

유튜브라이브 방송

유튜브 라이브 포트폴리오

충주층간소음매트 1m사이즈 시공현장

페이지 정보

profile_image
작성자 Cherie
댓글 0건 조회 76회 작성일 24-08-06 03:55

본문

안녕하세요 :) 알집매트 25기 서포터즈 우아남매네입니다 ! 얼마전 아랫집 이웃분을 만났는데 아이들 정말 조용하다고 아가는 좀 뛰어야 되는데 엄마가 너무 못뛰게 하는거 아니냐고 하시더라구요! 알집매트의 층간소음흡수가 정말 잘되는구나 느끼는 순간이였어요. 제가 가진 알집매트 트리플제로매트는 크기가 큰 만큼 무겁기도 해요. 지난번 포스팅에서 보셨듯이 접히거든요, 접혀서 청소를 하는데요 저희는 한달에 한번은 꼭 뒤집어주어요. 뒤집어도 똑같은 양면이여서 급하게 청소가 안되었을때도 뒤집어버리면 깨끗한 쪽이 나오니 좋더라구요.더 좋은 점은 내구성이 정말 튼튼하다는거예요. 유아매트에서 가장 튼튼하다고 보여지는 알집매트는 저희 아기 요즘 밸런스바이크를 타는데요, 이걸 위에서 타도 눌린자국이 남지 않아요.보통 아이들 무거운 장난감 올려놓으면 대부분의 유아매트는 자국이 남기 마련이거든요, 그런데 튼튼한 내구성으로 자국이 하나도 남지 않고 소음 없이 밸런스 바이크를 탈 수 있어요.요 메모리폼 보이시나요? 바로 이 메모리폼이 튼튼한 내구성을 자랑하는데요, 제가 전에도 보여드렸듯이 두께가 무려 4cm 가까이 되구요 그냥 폭신폭신한 스펀지 소재가 아닌 단단하면서 탄력성이 있는 소재랍니다.저희는 알집매트위에 뒹굴러소파테이블도 두고 장난감, 책도 잔뜩 두는데도 한번도 눌리거나 자국이 생긴적이 없어 층간소음흡수 뿐 아니라 내구성과 탄력성이 정말 좋다는걸 느꼈어요.한참 뛰어노는 나이의 아기라서 살살걸으세요라고 해도 해맑게 우왁 뛰어가기때문에 늘 마음이 조마조마 했는데 아기가 마음껏 밸런스 바이크도 타고 재미있게 알집매트 위에서 놀이하는 모습보면 알집매트 트리플제로매트 정말 잘 깔았다 싶어요.알집매트 위에서 간식도 먹고 누워서 책도 보고, 알집매트가 없었다면 아직도 뛰지마, 매트위에 무거운거 놓지마 하고 계속 잔소리 하지 않았을까 싶어요. 아기 , 유아매트 고민하시는 분들께 내구성 튼튼하고 디자인까지 완벽한 알집매트 추천드립니다.알집매트 공식홈페이지​본 포스팅은 업체로부터 제품을 제공받아 작성되었으나 직접 체험해보고 작성한 솔직한 후기입니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.