전체검색

사이트 내 전체검색

유튜브라이브 방송

유튜브 라이브 포트폴리오

코엑스 베이비페어 플로리아 층간소음방지 시공매트

페이지 정보

profile_image
작성자 Wallace
댓글 0건 조회 69회 작성일 24-08-06 17:48

본문

아기매트 도담도담 미끄럼방지 항균 폴더매트안녕하세요 천방지축 4살 딸 키우고있는육아 인플루언서 효바룽입니다​예민한 아랫집이 있는 아파트에 살고있어서 층간소음에 유독 신경을 많이 쓰는 편이라지금 집은 유아매트가 깔리지 않은 곳이 없을 정도로아기방부터 복도, 거실매트까지 꼼꼼하게 깔아두고아이와 함께 생활하고 있습니다​우리 딸이 워낙 활동적이기도 해서실내생활에 는 필수품인데이번에 이사한 친정집에 아기매트가 따로 없어가성비 좋은 폴더매트 찾다가도담도담 미끄럼방지 항균매트로 선택했습니다​4단 접이식 폴더매트라 사용하지 않을 때는 부피가 크지 않고바닥 청소할 때 접어두기 좋아요​아기가 사용하는 유아매트인만큼 안전성은 필수인데어린이 안전 KC인증을 비롯해유해물질 불검출 테스트, 99.9% 항균인증까지 받아어린 아이들도 안심하고 사용할 수 있는아기폴더매트입니다​도담도담 는 4cm 두께로 제작되었어요두께감만 두꺼운게 아니라 오래 사용해도 꺼짐이 없도록탄탄한 무가교폼으로 만들어졌고폭신한 쿠션감으로 층간소음방지효과가 좋습니다​층간소음방매트 실험결과맨바닥에서 공사장소음과 같은 69dB에서도담도담 폴더매트를 깔고나니 28dB 도서관 소음정도로59.4% 감소한 것을 확인할 수 있었어요​저는 아기방 벙커침대 아래쪽에 길게 아기매트를 깔아줬어요우리 딸이 자주 노는 공간이기도 하고혹시나 하는 마음에 침대에서 떨어졌을 때를 대비해서폭신한 폴더매트를 깔아줬습니다​평상시에 청소기로 부스러기나 먼지를 빨아들이기 쉽고생활방수 원단이라 물이나 주스를 흘려도간단하게 물티슈로 슥 닦아주기만 하면되니관리가 편한 것이 장점이에요​컬러는 제가 선택한 민트 외에블루그레이, 크림베이지, 소프트베이지, 샌드베이지까지총 5가지 컬러가 있으니아기 폴더매트를 놓을 곳의 인테리어나 취향에 따라선택할 수 있어요​4단 폴더매트 크기는 접었을 때 50*140펼쳤을 때는 200*140으로아기방에 사용하기 좋은 사이즈입니다​여러개를 연결해서 거실매트로 활용하기 좋아요​늘 아이보리와 그레이 컬러만 쓰다가상큼한 느낌의 민트 컬러를 쓰니신선하고 새로운 느낌이에요​크기가 작을수록 미끄럼방지가 중요한데 도담도담 는 바닥쪽에 논슬립 미끄럼방지가 되어 있어아이가 아기매트 위에서 춤을 추거나 뛰어도미끄러짐과 흔들림이 적어 더욱 안정적이에요​미끄럼방지 논슬립 가공처리로 양쪽으로 사용가능한 양면매트는 아니지만양면매트라 하더라도접히는 부분이 있는 폴더매트 특성상양면사용을 많이 안하게 되더라고요​오히려 별도의 미끄럼방지 패드 없이도안전한 점이 더 마음에 듭니다제조공장을 직접 운영하며국내에서 자체생산으로 만들어지니품질대비 가격이 합리적인 점도 좋아요​아기랑 실내생활하다보면아기방, 거실, 주방, 복도까지유아매트가 필요한 공간이 점점 늘어나는데바닥 시공하는 비용도 꽤 비싸거든요​안전하고 관리하기 쉬운 항균 PU원단과폭신한 층간소음방지 무가교폼가성비 좋은 도담도담 미끄럼방지 폴더매트아기매트 추천 할만하네요:)​유아 항균 폴더매트 거실 층간소음방지 바닥 복도 아기 놀이방매트​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.