전체검색

사이트 내 전체검색

유튜브라이브 방송

유튜브 라이브 포트폴리오

대구 남산동 술집/ 술이 술술 들어가는 백고동 찐 맛집을...

페이지 정보

profile_image
작성자 Zenia
댓글 0건 조회 70회 작성일 24-08-06 19:40

본문

맘씨레 백고동 쫄뱅이 자연산 백고동 골뱅이무침종종 밤마실로 맥주 한 잔하러 나가면옛날통닭과 함께 꼭 주문하는 골뱅이무침!새콤달콤매콤한 골뱅이무침 양념도 맛있고쫄깃한 골뱅이도 아삭한 채소도 입맛을 돋우는 스타일이라 술안주로 최고~ㅋ​요즘은 밤마실보다 주말 차크닉과 차박에 빠져캠핑밀키트 중에서도 세척해야하는 물 또는 가열해야하는 불이 필요없는초간편 백고동 요리를 찾아 캠핑요리 리스트에 올려두고 여행때 주문하는데 오늘 맛 본 맘씨레 쫄뱅이가초초 ~ 간편한 캠핑요리로 딱이라 추천해요!!​동해바다 포항에서 날아온 맘씨레 신메뉴 쫄뱅이배송부터 제품 패키지 그리고 맛과 퀄리티까지모두 마음에들어 이미 맛있기로 유명한 맘씨레 과메기가 궁굼~ 겨울을 기다려봅니다ㅋ​솔직히 백고동 처음 택배를 오픈하고 배송 중 충격으로 뚜껑이 열렸나?! 순각 착각ㅋ 맘씨레 쫄뱅이 골뱅이무침을 캠핑밀키트로추천하는 이유 중 하나는 바로 이것!!​골뱅이무침을 무쳐낼 볼도 캠핑요리 완성 후덜어먹을 접시도 모두 포함된 패키지에요따로 준비할 필요가 없다는 말씀~ㅋㅋ​ 맘씨레 쫄뱅이 골뱅이무침 구성이에요​100% 백고동 자연산 백고동, 수제 골뱅이양념장,깻잎, 양파, 오이, 양배추, 당근, 참기름, 깨그리고 골뱅이무침을 더욱 즐겁게 만들어줄쫄면사리까지 깔끔하게 들어있어요​ 맘씨레 골뱅이무침의 핵심 백고등!!마트에서 판매하는 캔골뱅이와는 차원이 다른동해바다에서 조업한 자연산 백고동으로탱글한 식감과 신선함이 말도못해요ㅋ크기도 너무 큼직해서 전 한 번 잘랐어요ㅋ​100% 백고동 자연산 골뱅이가 완벽하게 손질되어있살짝 데쳐도 좋고 자연해동만으로도 OK조리법이 정말 너무너무 간편~​​ 맘씨레 쫄뱅이 골뱅이무침 조리법싱싱한 채소와 골뱅이는 무침통에 넣어주고쫄면사리는 끓는 물에 삶아 찬물에 행궈주고물기를 착착착~ 제거 후 준비해 주세요​오이, 당근, 양파, 깻잎, 양배추까지배송받고 일이 있어 냉장고에 백고동 3일 보관했는데무름 1도 없이 너무 싱싱해서 좋았어요​골뱅이무침 특성상 채소를 생으로 먹기때문에아삭한 식감이 살아있어야 본연의 맛을느낄 수 있는데 프레쉬 프레쉬~ㅋ​100% 자연산 백고동에 이어 맘씨레 쫄뱅이 맛의 핵심을 담당하는 양념장!!​맛있기로 유명한 맘씨레 과메기에 제공되는초고추장 양념으로 국내산 마늘과 고춧가루로10일 백고동 간 숙성해 만든 감칠맛 폭팔하는 양념장으로다른 양념 필요없이 맘씨레 초고추장만 넣어주면 끝!!​양념장도 넉넉하게 두 팩 들어있어취향에 맞에 양조절을 할 수 있고저는 한 팩 반을 넣어 조물조물 무쳐냈어요​자연산 골뱅이는 말모말모 입안에서 느껴지는싱싱함과 싱싱함에서 나오는 탱글쫄깃한 식감이아삭한 채소와 백고동 너무 잘 어울어지고골뱅이하면 보통 소면을 떠올리는데쉽게 퍼지지 않고 쫄깃함이 오래가는 쫄면과 궁합이 아주 별미에요~ ​간편한 조리법과 완벽한 구성의 밀키트음식에서 가장 중요한 맛과 퀄리티까지 완벽했던맘씨레 쫄뱅이 캠핑할때 꼭 챙겨가세요 ​[맘씨레] 오직 잘 하는 것만 합니다. 가정식반찬/울릉도 명이나물/국내산쇠고기육포/구룡포과메기​​​

백고동

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.