전체검색

사이트 내 전체검색

유튜브라이브 방송

유튜브 라이브 포트폴리오

전북 군산 전주흥신소 탐정사무소,부부갈등 이혼소송...

페이지 정보

profile_image
작성자 Cookie
댓글 0건 조회 69회 작성일 24-08-07 20:09

본문

불륜아내 전주흥신소 위치추적 사람찾기를 군산 익산 전주흥신소 탐정사무소와 인터뷰 Q&A를 통해 보다 상세히 알아봤습니다.​Q : 아내의 불륜이 의심되어 위치추적으로 사람찾기를 하여 달라는 의뢰들이 곧 잘 있나요.​A : 많죠.전주 효자동에 사시던 50대 남편분께서 저희 탐정사무소 군산 익산 전주흥신소에 전주흥신소 얼마전 아내가 집니간지 20일이 지난 듯하여 어떻게 하면 아내를 찾을 수 있냐라는 질문을 하셨는데요,​위치추적을 통해 사람찾기는 상대방 동의를 얻어야 하는 부분이 있습니다.그렇지 않으면 형사처벌이 되 수 있으니 다른 방법으로 하자고 말씀드렸고,흔쾌히 긍정사인을 주셔서 아내분의 직업과 전주흥신소 근무지 등을 살펴 일주일이 지난 무렵 아내분을 찾아 드린 적이 있고,아내의 동의를 얻어 접견을 시켜드렸습니다.​​Q : 아 그러시군요.사람찾기 위한 위치추적기를 이용해도 추척기가 안뜨는 부분이 있다던데 그런가요.​A : 네,위치추적은 잘 활용이 될 수도 있으나 위치추적을 하면서 전주흥신소 실시간으로 모두를 하기가 쉽지않고 놓치는 경우가 있어요.또한 상대자가 의심을 하는 경우가 있을 수 있어서 계속해서 위치추적기를 사용할 수 없습니다.​이러한 경우를 대비해서 다른 방법으로 사람찾기를 할 수 있고,바로 여수 아내분을 찾기를 바라는 남편분에 도움을 드린 사레가 전주흥신소 있는 것이에요.​Q : 배우자불륜으로 사람찾기 또는 증거수집을 위해 위치추적기를 사용하는 것이 법적으로 문제가 될 수 있나요.​A : 네,아까침에도 말씀드렸듯이 타인의 정보를 동의없이 추척하는 것은 형사처벌될 수 있는데요,​위치정보의 보호 및 이용 등에 관한 법률에서 볼 때 전주흥신소 중과죄에 해당한다고 보여지는 것이 3년 이하의 징역 또는 3천만원 이하의 벌금형에 처해 질 수 있습니다.​Q : 한마디로 불법이겠네요.​A : 네,그렇죠(하하,웃음).저희 탐정사무소 군산 익산 전주흥신소는 불법으로 이용을 하는 것보다는 일종의 편법을 활용하여 방법을 내는 것을 주로 전주흥신소 하고 있다고 봐야 합니다.​의뢰인이 위치추척기를 이용하냐는 질문에는 그렇지 않다고 얘기를 드리는 것이 군산 익산 전주흥신소를 운영중인 저희 탐정오티피뿐만 아니라 교사자인 분들 모두가 처벌대상이 된다는 것을 양해를 구하는 편입니다.​​Q : 예,그러군요. 탐정사무소 군산 익산 전주흥신소에서 하실말씀 전주흥신소 있으신가요.​A : 배우자뷸륜의 증거조사 수집이나 사람찾기 등을 의뢰받는 입장에서 위치추적 같은 리스크를 앉는 것 보다 보다 지혜로운 방법을 찾아드리니 의뢰인분들의 많은 연락을 기대합니다.​Q : 인터뷰에 응해주셔서 감사합니다.​A : (탐정사무소 군산 익산 전주흥신소) : 네 감사합니다.​​

전주흥신소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.