전체검색

사이트 내 전체검색

유튜브라이브 방송

유튜브 라이브 포트폴리오

강아지책임분양 추가금 없는 곳!

페이지 정보

profile_image
작성자 HELLO
댓글 0건 조회 69회 작성일 24-08-10 11:25

본문

허가번호:

강아지책임분양

3820 0003​​안녕하세요~~^^멍냥스타 점장 유태원 입니다:)​지금 이 글을 보시는 모두가희망차고 좋은일들만 가득가득 하실거라 믿고​오늘도 아주 중요한 소식을전해드리고자 왔습니다!!​​강아지책임분양​이라는 말을 한번씩 다 들어보셨죠?​​강아지책임분양 이란:​단순히 비용의 문제가 아니라강아지의 건강과 복지,그리고 새로운 가족과의 관계에 대한 장기적인 책임감을 의미합니다.​​현재 저희 멍냥스타에폼치라는 아주 예쁜 아이가

강아지책임분양

있습니다​​#폼치란​포메와/ 치와와 사이에서태어난 하이브리드 견종 인데요,​우리 아기 먼저 보여드릴게요><!!​​폼치(포메라니안+치와와)​​짜잔_!!!!​우리애기 너무 귀엽죠ㅎㅎ​멍 해 보이는 외모가너무나 예쁜 아이랍니다♥​오늘 제가 말씀 드릴 강아지책임분양 이라는 내용은,​​지금 우리 아기의보호자(견주님)가되어주실 분을찾고 있습니다.​​많은분들께서 궁굼해 하실아기의 보호자를 제가 이렇게직접 찾는 이유를 말씀 드리면,​강아지책임분양 가장 큰 이유는:​우리이쁜 아이가하루라도

강아지책임분양

빨리좋은 주인분을 만나서더 좋은환경에서더 나은 생활을 하며씩씩하게 쑥쑥 잘 크라는의미에서보호자님을 찾고 있습니다.​5개월령 폼치 수컷​우선적으로​첫째,건강하지 못해서가 아니다​둘째,어디가 아파서가 아니다​셋째,유기나 파양을 당했던 아이가 아니다​넷째,성격에나 외모에 문제가 있어서가 아니다​다섯째,책임분양이라고 특별 할 것이 없다​​아이는 애기때부터 제가 쭉 밥주고 똥오줌 치워주고놀아주고 안아주며제가 늘 눈길가듯지켜보던

강아지책임분양

예쁜 아이였습니다​한번도 아팠던적 없이늘 너무나 건강한 아이고,밥도 잘먹고 잘놀고사람도 잘 따르고애교도 많고눈도커서 외모도 이쁘고털색 또한 하얀색에어느것하나빠질게 없는 아이였죠!​하지만 안타깝게도,,​삶이란언제나 좋은순간에언제나 좋은일들과언제나 좋은운명이생길수는 없듯이​​우리 아이또한제 때에 좋은인연을만나지 못하여보호자님을 애타게 기다리고 있습니다.​오른쪽 폼치 아가​강아지책임분양 중에서도 5개월령 이라고 해봤자신생아에 해당되고너무나도 작고아무것도 모르는

강아지책임분양

아이 입니다.​하지만 솔직한 말로​저희 매장에 오시는 대부분에고객님들께서는5~6개월에 친구들보다2~3개월에 더 작은 아이들을많이 찾으시다보니​우리 폼치 아가는주인을 만날 기회가점점 더 적어질수밖에 없다는제 판단이 나온겁니다!​​귀욤귀욤♥​우리 아가를 보고싶은보호자님들께서는언제든지 편하게 문의 주시고언제든지 편하게 내방 해주세요!​저희는 의정부에 위치한멍냥스타 본점이고,​어여쁘고 건강한강아지, 고양이들이많은 주인님들을기다리고 있습니다ㅎㅎ​멍냥스타 의정부점​저희 매장은온가족같은 편안한

강아지책임분양

분위기로웃음과 행복이 넘치기 때문에견주, 묘주, 보호자님들 께서는카톡, 문자, 전화, DM,어떤 경로로든 문의를 주시거나편한 마음으로 직접 방문해주시면(편한 발걸음으로 놀러오세요^^*)저를 비롯한여러 선생님들께서정말 친절히 맞아 주실겁니다♥(일반분양에서부터~강아지책임분양 문의*)​주인바라기​참-!!​강아지책임분양 과 함께폼치에 대해서도제가 간략하게 설명드릴게요!​#폼치는​포메라니안과 치와와를브리딩한 하이브리드(믹스견)견종 입니다.​#성격은​굉장히 차분하고보호자에게 애정이 넘치며지능 또한 높아서훈련이나 교육도 잘

강아지책임분양

따르고밝은 성격을 가졌습니다.​#특징으로는​수명은 12~15년체중은 2~4kg체고는 20~25의 소형견이고​#털색은​흰색, 검은색, 갈색, 초콜릿, 베이지 등등다양하고 많은 모색을 가지고 있고​#장점으로는​온화한 성격을 가지고 있기에사람들과 친해지기는 물론,다른 동물이나 강아지와 합사 또한편하고 쉬운 아이 입니다.​​사람도 원하고동물도 원하는그런 따듯한 분양을저는 언제나 꿈 꿉니다..!!​​그러기위해서​​저 유태원과저희 멍냥스타가 있습니다​찾아주시는 모든분들에게희망과

강아지책임분양

감동을 드리고자더욱더 노력하겠습니다!!​강아지책임분양 이라는뜻이나 과정에 대해서관심이 있으시거나궁굼하신 분들은언제나 가벼운 마음으로연락주시면 감사하겠습니다^^!​문의전화☎: ​​-운영시간-​연중무휴am11:00~ pm21:00​​​-오시는길-​의정부시 가능동 96-1 지승프라자 1층[112호 강아지네][107호 고양이네](녹양역, 가능역과 가깝습니다)​주차는 매장 앞 또는 건물 내 주차장 이용하시면 되겠습니다.​그럼 이상으로 강아지책임분양 을알아보셨던 분들에게도움이 되셨으면 좋겠고​다음 이시간에또 뵙도록 하겠습니다​다음에 또

강아지책임분양

놀러오세요~~!​​뀨><​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.