전체검색

사이트 내 전체검색

유튜브라이브 방송

유튜브 라이브 포트폴리오

상수 주무대에서 신선한 뭉티기와 육회에 한잔!

페이지 정보

profile_image
작성자 Roja
댓글 0건 조회 74회 작성일 24-08-10 17:44

본문

​​안녕하세요~요즘 육회 날씨가 더워서 이렇게 시원한 음식이 생각나더라구요~그래서 다녀온 경주 황리단길 밀면 황남밀면 !여기 만두도 맛있고 특별한 메뉴가 있으니 밑에서 확인해보세요~외관은 이렇게 생겼구요~생각해보니 예전에 엄마랑 지나가다가 들어가서 먹었던 기억이 ㅎㅎ​​​​​​​매장은 정말 넓더라구요!층고가 높아서 육회 답답한 느낌도 없었고인테리어도 예뻤어요~​​​​​​​​초록초록한 공간 ~​​​​​​이렇게 바 자리가 있어서 혼밥하기에도 좋겠더라구요!​​​​​저는 창가자리가 좋아서 창가자리에 앉았구요!배고파서 바로 주문!​​​​​​​메뉴 보여드릴게요!물일아 비빔 중 어떤 걸 좋아하세요 ?흠,,전 둘 다 넘 좋아해서 고르기 힘든데 ,, 육회 ㅠ​​​​​​​제가 주문한 황남육회밀면이 딱 물이랑 비빔 중간 정도더라구요!그게 넘 마음에 들었어요!한정메뉴이니 일찍 방문하셔서 드셔보세요~넘 맛있어요~​​​​​​그리고 제주흑돼지튀김만두가 있어서 먹어봤는데와 ..이거 넘 내스타일...안에 속이 꽉 차 있고 바삭함까지 ㅠ꼭 드셔보세요 ㅠ감자고기만두를 할까 김치를 육회 할까 고민하다가 김치만두도 하나 주문 !​​​​​​주문을 하면 이렇게 셋팅을 해주시는데요~온육수와 무김치,단무지 등!부족하면 셀프바에 다 있으니 이용해보세요~​​​​​​전 이 따뜻한 육수가 왜이렇게 좋을까요~?겨울에 더 생각나는 ㅎ​​​​​​테이블 위에는 가위도 준비되어 있구요!식초,겨자 등 있었어요~​​​​​​​음식은 생각보다 육회 빨리 나왔고헐 !경주 황리단길 밀면 육회 비주얼 보세요!!​​​​​​처음에 위에 올려진 육회만 먼저 먹어봤는데오!고소학 쫄깃한 식감이 넘 마음에 들더라구요~이거 드실 때 무조건 !처음엔 따로 드셔보세요!​​​​​​​​야채가 많아서 좋았고 정말 물비빔 느낌이죠 ~?숟가락으로 떠 육회 먹었음 ><​​​​​​처음엔 그냥 먹고 나중엔 이렇게 비벼서 면이랑 같이~그리고 그 위에 만두도 올려서 한 입 ~아 ~ 이거 먹으러 또 가고 싶네~여름에 더 생각나잖아~~~~​​​​​​또 맛있게 먹은 흑돼지튀김만두 !보기만 해도 바삭해보이죠 ?​​​​​​젓가락으로 육회 들었는데 묵직해서 단면이 궁금했어요~바로 잘라서 보니 와 ,,단면컷 보이시죠 ?속이 그냥 꽉 차 있음 ㅠ감동 ㅠ​​​​​​김치만두는 오랜만 ~이건 피가 정말 얇더라구요~​​​​​​​여기 전체적으로 재료를 정말 아낌없이 넣어주시는구나 ㅠ김치만두 속도 빈틈없죠 ?​​​​​​​​다음에 근처 육회 여행 가면 또 시원하게 한그릇 하고 싶어요~ㅎ경주 황리단길 밀면 육회가 맛있는 황남밀면 위치는 아래 지도 클릭하면 나와요 ~위치도 넘 좋음~근처에 카페가 많아서 점심 먹고 카페 가서 달달한 디저트로 마무리~​​​경상북도 경주시 포석로1068번길 육회 12 황남종합시장 바동 75호

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.