전체검색

사이트 내 전체검색

유튜브라이브 방송

유튜브 라이브 포트폴리오

전주강아지분양 솔직한 퍼피댕(feat.익산)

페이지 정보

profile_image
작성자 HELLO
댓글 0건 조회 3회 작성일 24-10-18 10:13

본문

안녕하세요

전주강아지분양

저는 이번에 대학에 들어가면서 자취를 하게된 신입생 삐약이에요. 저는 이번에 자취하게 되면서 반려견 한 마리를 분양받아 키워야겠다는 생각을 하게 되었어요. 예전부터 너무 키우고 싶었던 견종이 실버푸들이었는데 어릴 때는 검은색이던 털이 자라면서 블랙으로 바뀌는 것이 신기하기도 했고 그게 바로 실버푸들만의 매력이지 않을까 싶어요. ​대전광역시 유성구 지족동로 184​저는 그런 실버푸들의 매력에 빠져 전부터 너무 키우고싶어했고 이번 기회에 그 꿈을 이루어볼까 해서 자취방을 구하고 정리를 하자마자 전주강아지분양을 알아보기 시작했어요. 암프로 15~20년을 함께 살아갈 아이인 만큼 저는 정말

전주강아지분양

건강한 아이로 전주강아지분양을 받고 싶었고,​​그러면서도 금액적으로 부담스럽지 않은 매장을 찾아다니게 되었는데 많은 매장들을 다니고 보니 강아지들의 분양가가 낮은 편이 아니라 이제 막 대학생이 된 제게는 부담스럽게 느껴졌어요. 그러던 중 퍼피댕이라는 매장을 방문하게 되었는데 이 매장은 마진을 거의 남기지 않고 전주강아지분양을 하고 있어 분양가가 부담스럽지 않았고 ​합법적으로 운영이 되고 있는 켄넬에서 아이들을 데리고 와 전주강아지분양을 하고 있기 때문에 불법 번식장에서 온 아이는 아닌지 같은 걱정은 하지 않아도 된다는 점에서 무척 마음에 들었어요. 외에도 매장 내부와

전주강아지분양

베이비룸이 깨끗하게 관리가 되고 있는 부분도 너무 좋았는데 청결한 환경에서 아이들이 지내면 피부나 호흡기 쪽으로 사람처럼 동물들도 아프지 않고 건강하게 자랄 수 있는 환경이지 않을까 싶었죠.​전주강아지분양을 기다리는 아이들 모두 털도 빵빵하고 윤기가 흐르는 것과 신나게 뛰어노는 모습을 보면 건강하게 자라고 있다는 것을 딱 알 수 있었죠. 그렇게 언뜻 보기에도 아이들이 예쁘고 건강해보여서 안심하고 매장에 들어섰는데 알고보니 반려동물협회에 인증을 받은 매장이라는 마크를 보고 또 한번 놀라고 안심을 하게 되었어요. 이곳이라면 정말 제 새로운 가족을 잘

전주강아지분양

분양받을 수 있겠구나 싶은 마음 뿐이었죠. 찾는 견종이 있는지 묻는 직원에게 실버푸들을 찾고 있다고 말씀드리니 눈코입이 안 보일정도로 새까만 아이들이 절 보며 반겨주었고,​우선 안겨있는 것은 잘 하는 아이인지 제 품에서 얌전히 안겨 꼬물거렸고 내려 놓고 노는 모습을 보는데 절 바라보느라 장난감에 관심이 없어보이다 이내 우다다 달려가며 인형을 가지고 노는데 그 모습이 또 귀여운거 있죠? 성격도 발랄해보인다 말하니 푸들 아이들이 워넉 똑똑하고 활발한 아이들이라고 하시면서 털빠짐도 적고 보호자를 좋아하는 성격이라 인기가 많은 아이들이라고 하셨어요. 다만

전주강아지분양

보호자를 너무 좋아하는 나머지 분리불안이 올 수 있다고 하시는데​이 부분은 교육을 통해 사전에 예방을 할 수 있다고 말씀을 해주시면서 어떻게 교육을 해야하는지 상세하게 알려주셔서 열심히 배웠죠. 네, 이미 이 아이를 데려가기로 마음을 먹은 상태였습니다. 그렇게 전주강아지분양 설명을 듣고 난 뒤 저는 계약서를 작성하기로 했어요. 계약서에는 강아지에 대한 정보, 건강상태, 안내사항과 혜택들이 적혀있었는데 어떠한 부분들이 있었는지 차근차근 설명해드리도록 할게요. 우선 강아지에 대한 정보들인데 강아지의 종, 성별, 분양가, 부모견의 견종, 출생일, 켄넬의 정보 등 기본적으로​필요한 부분들을

전주강아지분양

빠짐없이 꼼꼼하게 받을 수 있었어요. 그 다음으로는 건강과 관련된 부분인데 우선 아이는 1차 접종을 마친 상태였고 2차부터 2~3주 간격으로 접종을 해주면 된다고 설명을 해주시면서 건강수첩을 주셨는데 이때 연계병원을 무료로 소개를 시켜주셔서 전주강아지분양을 받은 뒤 병원에 방문을 하게 되면 병원비를 할인받을 수 있다고 안내를 해주셨어요. 탈장, 슬개골, 교합, 피부 등도 확인을 하며 이상이 있는지 없는지 확인도 해주셨고​사후 보장에 대한 설명과 평생보장이라는 혜택에 관해서도 설명을 들을 수 있었어요. 평생보장은 전주강아지분양을 받은 뒤 기한 없이 아이가 파보,

전주강아지분양

코로나, 홍역의 증상을 보이면 매장에서 아이를 인도받은 뒤 해당 질병을 치료해주는 사항이었어요. 기한이 없다는 점에서 저에게는 너무 좋은 혜택 중 하나로 느껴졌어요. 병원비 할인도 감사한데 3대 질병은 평생 보장이 되니까 말이에요.​계약서 작성을 마치고 나면 안내사항을 들을 수 있었는데 강아지를 분양받은 뒤 집에서 어떻게 돌봐주어야 하는지를 상세히 알려주셨고 저도 들으면서 중간중간 모르거나 궁금한 것들을 질문하기도 했어요. 그렇게 안내사항까지 듣고 난 뒤에는 요즘은 필수인 동물등록도 진행을 했고 서비스로 위생미용도 받을수 있었어요. 아이가 미용을 받는 동안 저는

전주강아지분양

아이에게 필요한 용품들을 구매했고 전주강아지분양 샵에서 올인원으로 끝낼 수 있으니 너무 편하고 좋았어요​그렇게 전주강아지분양 통해서 데리고 온 아이와 함께 지내며 혹시라도 분리불안이 생기지 않을까 싶은 마음에 배운대로 교육도 진행했고 밥도 잘 먹고, 놀기도 잘 놀고, 잠도 잘 자는 건강하게 자라고 있는 아이를 보면서 분양을 정말 잘 받았다는 생각이 들어요. 어느덧 아이는 4차 접종을 마치게 되었고 마지막 접종만 앞두고 있게 되었네요. 여러분도 예쁘고 건강한 아이를 합리적인 분양가에 분양을 받길 원하신다면 제 글이 도움이 되셨기를 바랄게요​-이

전주강아지분양

글은 소정의 원고료를 지원받아 작성되었습니다.-[본점 허가번호3670-0002]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.