전체검색

사이트 내 전체검색

유튜브라이브 방송

유튜브 라이브 포트폴리오

숑숑이 테라피 즐기고 숑이 맘과 미쳐스 닭발 !! 튤립 닭발로...

페이지 정보

profile_image
작성자 Olga
댓글 0건 조회 87회 작성일 24-08-11 10:12

본문

안녕하세요 튤립닭발 !오늘은 즐거운 금요일입니다 :)딱 비도 안오고 너무 좋은데요 ㅎㅎ주말에도 비가 안왔으면 좋겠네용 그래도 어제 새벽에 비가 쏟아져서 그런지오늘은 날씨가 시원해서 좋아요 !남은 튤립닭발 하루도 화이팅하시고주말 잘 보내세요 ~~ :)오늘은 ! 일상 이야기 하겠습니다 :)​​​​​​​​​​​여러분 ~~ 저 숑이 보고 왔어요 :)꼬질숑 ㅎㅎ너무 귀엽죵 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ우리 숑이는 혀를 튤립닭발 저렇게 쪼끔 내놓고 있는데너무 너무 귀여워용 ~~​​​​​​​​​​​​숑이는 너무 순해서안고 있으면 약간 물같아요 ㅎㅎ..어쩜 이렇게 순한지물지도 않고 사람을 너무 좋아해요회사에 매일 매일 데리고 튤립닭발 오고 싶어요 ㅜㅜ​​​​​​​​​​​​짠 ~~ 숑이맘이랑 오랜만에 미쳐스닭발 !!튤립 닭발로 시켜봤는데와 이거 아주 편리하고 맛있더라구요 ?나는 무뼈보단 뼈고 뼈를 좀 더 쉽게 먹고 튤립닭발 싶다 하면튤립 닭발로 드셔보세용 ㅎㅎ​​​​​​​​​​​​숑이 맘이 해준 포송포송 계란찜 !!저는 계란찜을 진짜 좋아해서매운 음식 먹을 땐 꼭 필수에요 !!​​​​​​​​​​​숑이 맘은 와인은 혼자 튤립닭발 먹겠다고 하면서가져오더라구요 ?저는 회사 출근을 해야해서금주 !!한 병 다먹고 살짝 취하셨답니당 ㅎㅎ저 와인 깔끔하니 맛있대요 !!​​​​​​​​​​​​닭발과 주먹밥은 그냥 세투세투죠 !!!!!!오랜만에 아주 매운맛으로 튤립닭발 스트레스 확 풀고 왔답니당 ㅎㅎ​​​​​​​​​​​요렇게 발가락 부분은 뼈가 없고밑에는 뼈에 붙어있어요 !!쫀맛탱 ~!​​​​​​​​​​​​숑이는 저희가 뭘 먹고 있으면 저렇게혼자 잘 놀아요 ㅎㅎ아주 귀여워서 튤립닭발 돌겠어요 ㅜㅜ숑이 테라피 ~~~~~~~​​​​​​​​​​​​조용해서 보니까 밥통 앞에서 저러고 쳐다보더라구요 :)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 귀여웡 !여러분 ~~ 오늘도 읽어주셔서 감사드리고이번주도 너무너무 고생하셨습니다 :)다음주는 더 재밌는 튤립닭발 이야기 가져 올게용 ~~​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.