전체검색

사이트 내 전체검색

유튜브라이브 방송

유튜브 라이브 포트폴리오

서울미래밥상 홍보 공모전 개최

페이지 정보

profile_image
작성자 Betty
댓글 0건 조회 77회 작성일 24-08-11 20:04

본문

이안디자인이 공모전 홍보 소개시켜 드릴 포스터디자인은푸른나무재단에서 의뢰해 주신 홍보물 디자인이랍니다.​이 포스터는 찾아가는 학교폭력 공모전 홍보 예방교육'위헬프'프로그램을통해서 참여 학생이나 선생님들을 대상으로 학교폭력예방에 대한 생각과 참여 후기를 공모전 홍보 공모하는사업으로 저희 이안디자인은 메인 홍보 포스터를 제작해드렸습니다.​총 3개의 시안을 제출하여 공모전 홍보 아래의 디자인이 최종 확정이 되었는데요,개인적으로 선택이 되지 않은 디자인도 예뻐서 공모전 홍보 함께 레퍼런스를 공유해 드려요.​여러번 원하시는 이미지와 정체성을 표현하기 위해서 수정과정이 공모전 홍보 있었던 작업건이었어요. ​디자이너들의 느끼는 심미성도 좋지만홍보 목적이 잘 반영된 디자인도 공모전 홍보 좋은 디자인이라고 생각합니다.​이렇듯, 저희 이안디자인은 충분히 클라이언트의 니즈에귀를 기울리고 사업에 공모전 홍보 적합한 디자인으로 보답해 드리기 위해 노력하고 있답니다.​그리고 이 홍보물 디자인은 공모전 홍보 x배너와 함께 납품 완료해 드렸습니다.​​​​​​​​​​​​​​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.