전체검색

사이트 내 전체검색

유튜브라이브 방송

유튜브 라이브 포트폴리오

기념품 망고 망고스틴 초코 7D 건망고 바나나칩 가격 ft. 위치

페이지 정보

profile_image
작성자 Ida
댓글 0건 조회 72회 작성일 24-08-12 00:14

본문

​​용산 더바나나몰 아이파크몰에 갔다가 후식으로맛난 빵이 먹고 싶어 방문한 아우어 베이커리~용산아이파크몰 4층에 위치하고 있지요~동관 쪽에 위치하고 있어용 ㅎㅎ​​​​​​크리스마스 시즌이라서 이렇게요 ㅎㅎ메리크리스마스라는 글자와 함께아우어의 'o'자에 루돌프 장식을 귀엽게 해놓았어요.또 이런 디테일이 더바나나몰 별거 아니어도 보는 사람 입장에선 너무너무 귀엽죠 ㅎㅎㅎㅎ​​​​​​자 이제 용산 아이파크몰 아우어 베이커리로 입장!내부가 굉장히 넓고 자리가 많아서요.사람이 꽤 많은데도 테이블에 여유가 있더라구요.​​​​​아우어 베이커리에 왔으면 당연히 빵을 맛봐야 더바나나몰 겠죠?그런데 저녁을 먹고 조금 늦은 시간에 방문했더니빵이 많이 매진되고 남아있는 종류가 많진 않았어요 ㅠㅠ맛난 빵을 골고루 먹으려면 좀 일찍 와야할듯요 ㅠㅠ저는 남아있는 것 중에서 누텔라바나나 크루아상을 선택!뭔가 달달한 더바나나몰 빵이 먹고 싶었거든요~​​​​​​그리고 요게 아우어 베이커리의 음료 메뉴!커피 종류도 있고 에이드, 논커피 메뉴, 티 등꽤 다양한 메뉴가 있답니다.커피는 600원을 더내면 디카페인도 가능.저도 저녁을 먹은 늦은 시간이라 디카페인으로 선택.​​​​​​이렇게 더바나나몰 한쪽에는 나이프와 포크, 빨대,종이컵과 생수 등이 있기 때문에빵을 먹을 때 이용하시면 된답니다~​​​​​​저는 창가자리를 이용했는데요.용산 아이파크몰 아우어 베이커리의 창가뷰는요 ㅋㅋ이렇게 용산역뷰에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ용산역을 위에서 내려다보면 먹는 빵과 커피ㅎㅎ​​​​​​주문한 누텔라바나나 크루아상과 더바나나몰 커피~왼쪽 스테인 컵에 담긴 건 아이스라떼,오른쪽은 따뜻한 플랫화이트랍니다.아이스를 스테인레스 컵에 주는건 아주 옳아요!얼음이 천천히 녹기 때문이죵 ㅎㅎㅎ​​​​​​빵이랑 같이 용산역 배경으로 한컷 ㅋㅋ​​​​​​제가 주문한 플랫화이트인데요.하트 모양 라떼아트가 넘 귀엽죵 더바나나몰 ㅎㅎㅎ커피도 아주 부드러운 것이 맛난 플랫화이트였네요~​​​​​​무엇보다 이 누텔라바나나 크루아상이 진짜넘나 맛있었는데요 ㅎㅎㅎㅎ살짝 잘랐는데 안에 누텔라와 함께 바나나가 완전 통으로들어있는 모습이 보이시나요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ​​​​​​누텔라에 통으로 된 바나나 조합이라니..뭐 이건 맛이 더바나나몰 없을 수가 없는!!! 맛없없 조합이쥬~!너무 맛있게 잘 먹었답니당.커피랑도 너무 잘 어울리는 것~!!​​​​서울특별시 용산구 한강대로23길 55 4층 17-2호​​용산 아이파크몰의 아우어 베이커리~귀여운 루돌프 장식이 눈에 띄고 있었는데요.누텔라바나나 크루아상 넘나 맛있게 더바나나몰 먹고 왔네요!​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.