전체검색

사이트 내 전체검색

유튜브라이브 방송

유튜브 라이브 포트폴리오

카카오페이 8월 페이레플 두번째 이벤트! 참여하고 교촌치킨 먹자

페이지 정보

profile_image
작성자 Astin
댓글 0건 조회 85회 작성일 24-08-12 04:20

본문

레플토마토에 레플 대해 기대로 시작해서레플토마토에 대해 감동으로 마무리를 하는 오늘,,​​​'레플토마토'라고 혹시 아세요?​나는 오늘 첨 알았고 첨 먹어본.근데 당도가!!!!!! 말도 레플 못 한다!!!!!입에 넣고 씹는 순간 흥겨움과 전율에 몸이 들썩인다.세상에 이런 맛이 있다니~열심히!오래 살고 볼 일이다.일반 방토는 저리 레플 가라 할 만큼 달았던 토망고에 한동안 빠져있었는데조금 질릴만하니 레플토마토가 출시되었다.​초록초록한게 흠...진짜 맛있을까나?ㅠㅠ그렇게나 맛있다고 해서 믿고 주문했으니먹어보자!세상은 아직 레플 살만하고열심히 최선을 다해 일하고저런 것도 좀 먹고사는 인생이어야 한다.​그런 생각을 하게 만든 레플토마토.한 개당 최고 400원, 최저 레플 250원.어깨춤을 추게 하는 맛있는 만큼 가격이 사악하다.두 번은 못 먹겠다~ㅋㅋㅋ나는 어쨌든 개당 250원!최저 가격으로 구입했으니 다행인 건가​사진은 레플 내일 꼬맹이들 품에 안길,,체리블루베리레플토마토.​​​​출근 전 블루베리 듬뿍 투척한 요거트퍼묵퍼묵.​​​​​하늘이 너무너무 예뻤던 오늘.계속 감탄하고계속 올려다본다고 목 아팠던. ㅋㅋㅋ​​​​​예쁜 레플 집.이런 집이면 좋겠다.도심 근교에 마당이 딸린 집에 철 따라 꽃 심고테이블이든 평상이든 하나 놓고시간을 즐겨도 좋겠다~​​​​​언제나 예쁜 레플 장미수국.언제나 출근길에 만나는 버스정류장 옆 꽃집.​​​내일 일찍 일어나야 하니까 오늘은 조금 일찍 자야겠다!​​​​​​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.