전체검색

사이트 내 전체검색

유튜브라이브 방송

유튜브 라이브 포트폴리오

골빔면.비빔면.골뱅이무침.백고동

페이지 정보

profile_image
작성자 Caroline
댓글 0건 조회 98회 작성일 24-08-13 11:31

본문

안녕하세요^^오늘도 백고동 마니덥네요^^올여름은 또 얼마나 더울런지올해 여름은 덥고 비도 마니 온다고 합니다.​​​오늘은 전에 다녀왔던곳인데 이제야 후기를올려보네요. 백고동 지인들과의 모임으로 청담동 뜨락과홍포차에 다녀 온 리뷰를 해보겠습니다.​​​저는 처음으로 가보는 두곳이지만 지인의 손에이끌려 가본 백고동 청담동 뜨락 주문은 안심으로 하고술은 간단하게 레드와인으로 했습니다.가게 분위기가 전체적으로 고급지고 조용하고괜찮았습니다​​​안심도 아주 부드러워서 백고동 입에 넣는 순간 살살녹아 없어지더라구요 거기에 레드와인과 너무잘맞아서 너무 잘 왔다 생각했습니다.그렇게 뜨락에서 1차 백고동 마무리를 하고 2차로 간곳은청담동 홍포차였습니다.​​​여기도 물론 처음인데 안주가 거의 싱싱한 해산물 위주라 완전 제 백고동 스타일이여서 넘 좋았습니다.저희는 산꼼장어 맥반석구이와 백고동(생골뱅이)탕,활왕가리비탕을 주문했는데 모든 재료가 싱싱해서 아주 맛이 최고였습니다.​​​꼼장어집은 그래도 백고동 간혹 있긴한데 요 백골뱅이탕은주위에 하는 가게가 많지 않아서 자주 먹기는 힘든안주이지요 ㅎㅎ또 활왕가리비도 엄청 백고동 크고 부드러워서 안주는 뭐최고였습니다.​​​청담동 홍포차는 특히 해산물을 생물만 취급한다니더욱 싱싱하고 맛있는 안주인거 같습니다.이상으로 조금 백고동 지난 일상이지만 이렇게 리뷰해 봅니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.