전체검색

사이트 내 전체검색

유튜브라이브 방송

유튜브 라이브 포트폴리오

인생은 아름다워

페이지 정보

profile_image
작성자 Sweetie
댓글 0건 조회 96회 작성일 24-08-18 02:14

본문

천안/ 유태스튜디오 아산/ 음봉카페사네(SANE)카페충청남도 아산시 음봉면 덕지리 264-3사네(sane)주소: 아산시 음봉면 음봉로 586번길 77-20영업시간: 11:00 - 21:30휴무일: 없음전화번호: 주차공간 있습니다참고로 네비게이션을 보실때, ‘덕지리마을회관’ 에서 10미터후 좌회전 하시면 새로 포장된 길로 올라오시면 되요!

팔로워 1,696명, 팔로잉 37명, 게시물 유태스튜디오 15개 - 사네 [ 쉬었다가는 공간 ](@sane_coffee)님의 Instagram 사진 및 동영상 보기사네 인스타그램 주소(클릭)안녕하세요 주말에 아산에 오픈한신상카페를 다녀왔는데 15일에 오픈했다고해요벌써부터 차들이 많으신거 보이시죠..? 핫해..입구에서부터 보이는 깔끔함ㅠㅠ서울에있는 ‘mrd’ 카페 인테리어를 하신유태스튜디오에서, ‘사네’ 인테리어시공을 하셨다해요(역시)사람이 유태스튜디오 많아서 잠깐 웨이팅 이름쓰고뒷문 쪽에서 멍멍이랑 놀았어요뒷뜰 공간으로 나가시면이렇게 통유리가 보이는..사네에 있눈 요 아이ㅠㅠㅠㅠ귀여운 2마리 도 발견사네는 애견동반카페 인것 같더라구요아마 요 아이들은 복잡해서 잠시 여기 있었던듯 해요!!여기가 입구에요!진짜 이런 주전자들 너무 예뻐하는데ㅠㅠ사봐짜 안쓸껀데 유태스튜디오 사고싶다....뒷문이보이고 문 사이에는이렇게 판매하고있는 제품들이 있어요!예쁘다.. 갖고싶다..요기는 홀이에요!앞에 셀프 물병 너무 예쁘져♥️티 전용 주전자(나도 티 먹을걸..)ㅠㅠㅠ저는 왜 티를 먹을 생각을 못했을까그저 가래떡 먹을 생각에ㅋㅋㅋㅋㅋ사네의 메뉴판과 연필들메뉴판과 연필은 자리에 착석되면 가져다주세요(연필은 가져가는게 아니랍니다사네의 것 유태스튜디오 이에요~)안쪽자리구요푹신한 넓은의자로 구성되있던벽쪽 좌석의 모습그리고 여기는 큰 통유리 창가쪽 자리에요저는 요 끝자리에 앉았답니다앉아서 바라본 홀의 모습앉아있음 메뉴판을 갔다주세요!탁트인 풍경과 여유한잔ㅠ 조치여좋지여사네의 메뉴들이에요!!대추차라떼와, 생강차라떼가 너무 궁금했지만도전을 무서워 하는 저는 그냥 무난한 메뉴로이렇게 주신 연필로 유태스튜디오 체크해서 드리면 되요!!오 주문방법 참 신기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.