전체검색

사이트 내 전체검색

유튜브라이브 방송

유튜브 라이브 포트폴리오

네이버 돌림판게임 원판돌리기 룰렛으로 벌칙 선정

페이지 정보

profile_image
작성자 Nelly
댓글 0건 조회 93회 작성일 24-08-19 06:52

본문

카카오톡 돌림판게임 채팅만 사용을해서 다양한 기능들이 있는지 몰랐는데 요즘에 하나씩 알게되네요. 이번에는 채팅방을 이용해서 사다리타기게임과 돌림판, 제비뽑기, 포춘쿠키 게임을 해봤어요. 이외에도 번역기, 계산기, 날씨, 환율에 관한 정보도 이용할 수 있으니 돌림판게임 친구들과 대화하다가 필요한 게 있으면 한 번씩 활용해보세요.​점시메뉴를 정하거나 저 같이 우유부단한 성격의 사람들은 이런 걸 이용해도 좋을 것 같아요 ㅎㅎ 예전에는 종이에 그려서 했다면 지금은 자주 사용하는 돌림판게임 카카오톡에서 할 수 있어서 편하네요.​​카카오톡 사다리타기게임​채팅창 오른쪽에서 #을 눌러 사다리타기를 선택해주세요.​​​​직접 내기를 입력하거나 추천내기를 통해 꽝뽑기, 과제역할 분담, 오늘 뭐 먹지, 순서뽑기, 집안일 분담, 간식내기 등 자주 사용할 돌림판게임 수 있는 것을 선택 할 수 있어요. ​​​​전 신랑이랑 집안일 분담을 한 번 해봤네요. 공유하기 버튼을 눌러서 결과를 공유하고 확인해보세요.​​​​내 결과를 눌러서 내 결과를 확인할 수도 있고 전체 돌림판게임 결과를 눌러 모든 사람의 결과를 확인 할 수도 있어요.​​돌림판 게임​사다리타기 게임이랑 마찬가지로 채팅창 오른쪽에 있는 #에서 돌림판을 선택해주세요. 내용을 직접 입력하거나 추천 내용을 선택해서 개인전으로 각자 뽑을 수도 돌림판게임 있고 단체전(참가자 모두 하나의 결과만 공유)으로 하나만 뽑는 걸 선택할 수도 있어요. ​회사 점심시간때 인원이 많으면 메뉴 고르기 힘든데 돌림판으로 결정하면 편하겠네요 ㅎㅎ​​ ​내 결과 확인하기를 누르면 저절로 돌림판게임 돌아간다음 멈춘 결과를 보여줘요.​​포춘쿠키​복잡한 만남에 연루되어 갈등이 심해질 수 있습니다"이렇게 떴네요. 결과는 별로지만 재미삼아 해볼 수 있겠네요 ㅎㅎ​​제비뽑기​꽝뽑기, 순위뽑기로해서 뽑을 수 있어요. 꽝 당첨자는 저라는 ㅠㅠ​​​게임 이외에도 친구랑 돌림판게임 환율을 확인하면서 얘기를 나눌 수 있고 계산기를 바로 이용해서 계산도 하고 날씨도 확인 할 수 있어요. 카카오톡 채팅방을 나가지 않아도 다양한 걸 할 수 있어서 좋네요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.