전체검색

사이트 내 전체검색

유튜브라이브 방송

유튜브 라이브 포트폴리오

클룩 할인코드 8월

페이지 정보

profile_image
작성자 Rachel
댓글 0건 조회 85회 작성일 24-08-20 01:10

본문

​​안녕하세요. 클룩 할인코드 9월 아기돼지입니다:)오늘은 클룩 7월 할인코드 알려드릴게요. 특히 도쿄 주요 관광지 위주로 혜택 함께 알려드리겠습니다!​1. 클룩 첫 이용 혜택​​일단 클룩 첫 이용자라면 누구나 받을 수 있는 혜택 5천원 할인 쿠폰이예요.아래 링크 클릭 후 클룩 접속하여 가입시 여행 상품 구입시 사용할 수 있는 5천원 쿠폰이 자동으로 생성돼요. 링크 타고 가면 자동으로 친구초대 코드가 입력되므로 따로 뭐 입력하실 필요 없고요.꼭 링크를 타고 가야만 혜택이 적용됩니다! 그냥 클룩 바로 접속 후 가입시에는 할인 쿠폰 혜택 못받아요![클룩 첫 이용자 쿠폰받고 클룩 할인코드 9월 가입하기]클룩에 오신 것을 환영합니다.신규가입 5천원 할인 쿠폰 사용시 주의 사항유효기간 1년5만원 이상 구매시 적용여행상품(숙박, 투어, 티켓 등 적용 가능하나, 일부 적용 불가 상품 있음)​​2. 카카오페이 및 각종 카드 할인​​7월 1일부터 9월 30일까지 카카오페이로 10만원 이상 결제시 12,000원 즉시할인이 가능해요.10만원 결제한다고 가정하면 12%나 할인이 되는거라 할인이 엄청 크답니다*_* 국내외 모든 상품에 적용 가능하니, 올 여름 국내로 여름휴가 계획 하시는 분들께도 좋은 기회예요.​카카오페이 결제시 미리 쿠폰 코드 등록해야 하고요. 쿠폰 코드는 썸머이즈백카카오페이"입니다.쿠폰 코드 등록 후, 카카오페이로 클룩 할인코드 9월 결제하셔야 해요.[카카오페이 12,000원 즉시 할인 코드 등록하러 가기] 클릭카카오페이 썸머이즈백! 12,000원 즉시 할인​​​카카오페이 할인 외 KB국민카드, 신한카드 할인 혜택도 있어요.​KB 국민카드7월 31일까지 혜택 적용 가능KB 국민 마스터 개인 신용, 체크카드 고객 대상 15% 할인USD 결제시 적용 가능​2. 신한카드(Deep Dream 신용카드)7월 31일까지 혜택 적용 가능Deep Dream 신용카드로 결제시 13만원 이상 이용시 13만원 캐시백응모하기 버튼 클릭 후 응모시에만 적용 가​[클룩 카드 할인 확인하러 가기] 클릭더 많은 제휴 해택 받고 클룩과 함께 여행가세요​​3. 각종 여행 티켓 할인 클룩 할인코드 9월 판매(클룩 바캉스 세일 페스타)​​현재 클룩에서는 바캉스 세일 페스타를 진행하고 있어요.이 페스타를 통해 여행 상품 최대 50% 할인, 선착순 1+1혜택, 전 세계 유명 어트랙션 할인 행사를 하고 있어요.이런 특별 행사를 잘 활용하면 정말 좋아요.저만 해도 지난 달에 도쿄를 다녀왔는데 클룩에서 운좋게 선착순 호텔 할인쿠폰을 받아서 호텔 15만원 할인 받고 예약했어요ㅋㅋㅋㅋ도쿄 긴자에 있는 호텔을 주말 2박 3일 22만원에 예약했어요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.