전체검색

사이트 내 전체검색

유튜브라이브 방송

유튜브 라이브 포트폴리오

#16_커텐 찾아 동대문 삼만리 (feat. 침구까지) ♡오복커튼&신흥사♡

페이지 정보

profile_image
작성자 Grania
댓글 0건 조회 85회 작성일 24-08-21 11:57

본문

8월 신흥사다이렉트 3일. 이날 온도는 37° !!혹시~~한! 여름 울산바위 목표이신 분들은 생수 얼린 것 소 2병, 초코바 많이^^, 모자, 옷은 가급적 신흥사다이렉트 가볍게 ^^ 챙기세요.출발은 6시 이전으로.^^​저희 부부는 늦잠으로 아침 6시반 출발..출발 날씨는 아주 좋습니다~설악산 소공원 입구~ 아침일찍도착하면 주차 걱정 없이 신흥사다이렉트 다이렉트로 들어갈 수 있어요주차요금은 6000원^^입장료는 2023년 5월부터 받지 않는다네요..​신흥사 지나서 오른쪽 방향으로 걷기 시작하면^^저 멀리 우리가 오를 산이 보여요.걷고..걷고..ㅋ 신흥사다이렉트 하늘은 가을이네요..아침 날씨는 폭풍같은 바람이 몰아칩니다.여름 등산은 가급적 일찍 출발하는 이유이죠.ㅋ 저는 천천히 .....뒤처지네요.​같이 가입시당!!ㅋ. 너무 요즘 등산을 안해서인지 신흥사다이렉트 걸음이 천근만근 선크림 바를 필요가 없어요..나무가 해를 다 가려줍니다^^​아직까지는 평지같은 평지 ^^소나무와 바위와 나무들이 바람으로 보상해줍니다^^흔들바위......도착.....여기까지는 뭐 가볍게~~흔들바위??? 전혀 신흥사다이렉트 흔들리지 않습니다.^^;;;​드디어 계단길 ? 한계단 한계단​죽지는 않습니다..^^ 하지만..힘들긴 합니다.저 멀리 대청봉이 보입니다. 다음에 반드시.도전!!중간에 바람소리 듣고..이 표지판을 보면 살짝 신흥사다이렉트 다시 내려갈까 고민이 되지만.이 바위녀석 보려고 다시 20계단씩 오르고 쉬고 ^^드디어 ^^이 분이 나타납니다^^ ㅎㅎ천상천하 유아독존^^이날은 바람이 너무 많이 신흥사다이렉트 불어서 태풍이 온줄 착각했지만..내려가는 길은 바람도 없고..​이 렇게 가까이 보러 여기까지..​..​뿌듯합니다^^후련하고..내려가기 아쉬어 30분정도 머물다..​ 다리가 풀려서 올라갈때보다 내려갈때가 더 신흥사다이렉트 시간이 걸렸습니다.​#설악산#울산바위​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.