전체검색

사이트 내 전체검색

유튜브라이브 방송

유튜브 라이브 포트폴리오

울트라씬 이브콘돔, 완전 초박형 !

페이지 정보

profile_image
작성자 Verdi
댓글 0건 조회 88회 작성일 24-08-23 11:53

본문

안녕하세요!오늘은 이브콘돔 성교 시 피임 혹은 성병 예방의 목적으로 사용하는 콘돔을 소개할게요!​브랜드명 : 이브콘돔​이브콘돔은 누구에게나 건강하고 안전한 성이 보장되고 사랑할 수 있는 권리를 주장하며, 소비자의 성적 건강을 이브콘돔 최우선으로 하는 브랜드로여성의 신체 안으로 들어가는 의료기기임에 안전하게 만들었다고 해요!​운송장에 상품정보를 패션잡화로 표기하여 비밀 배송해 주기 때문에 사생활을 보호해 줘서 좋더라고요.이브콘돔은 총 6개의 콘돔이 준비되어 이브콘돔 있는데 이브 리얼003, 이브 울트라씬, 이브 도티드, 이브 라지, 이브 슬림, 이브 핑거돔이 있어요.이브 리얼003이브 리얼003은 이브콘돔 라인업 중에 가장 얇은 0.03mm대 극초박형 콘돔으로 한 이브콘돔 팩에 10개의 콘돔이 들어 있어요.연두색의 포장지가 디자인이 깔끔하더라고요.포장지 뒷면에는 유통기한이 적혀있는데 앞뒤를 구분할 수 있어서 좋아요!(사용 시 디자인 면이 위로 향하게 해서 콘돔을 꺼내면 돼요!)포장지를 이브콘돔 개봉할 때는 치아나 가위로 하지 말고 손으로 뜯으면 돼요!손가락에 끼워보니 윤활제가 넉넉해서 미끈거리더라고요.(약 600~700mg의 윤활제가 도포되어 있다고 해요!)천연 라텍스로 내구성이 좋더라고요.한 팩에 10개입은 올리브영과 온라인에서 이브콘돔 구매가 가능하고 3개입은 전국 편의점에서 구매가 가능하다고 하니 참고하세요!이브 핑거돔손가락에 끼워서 사용하는 핑거콘돔으로 한 팩에 18개의 핑거돔이 들어 있어요.손가락에 끼워보니 크기에 딱 맞더라고요.0.04mm대의 두께로 밀착이 이브콘돔 잘 되더라고요.현재 이브몰 재오픈으로 특가로 구매할 수 있는데 아래 링크를 참고하세요!(매출의 1%가 기부되는 콘돔으로 청소년들과 여성 및 성소수자들을 위한 비영리 단체에 지속적으로 기부한다고 해요!)Bringing Wellness 이브콘돔 to All Sexual Beings. 건강하고 안전한 성(性)이 누구에게나 보장될 수 있도록 EVE는 소비자의 성적 건강을 최우선으로 생각하고, 원료부터 유통까지 자연에 미치는 영향을 최소화하며, 누구나 안전하게 이브콘돔 사랑할 권리를 위해 노력합니다.#이브#eve#이브콘돔#이브리얼#리얼003#콘돔추천#콘돔#극초박형콘돔#초박형콘돔#친환경콘돔#극초박형#핑거돔#핑거콘돔#천연라텍스#비건콘돔#인스팅터스#이브핑거돔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.