전체검색

사이트 내 전체검색

유튜브라이브 방송

유튜브 라이브 포트폴리오

아기 기저귀바우처 신청 사용처 신생아기저귀 육아용품 지원사업

페이지 정보

profile_image
작성자 Crispin
댓글 0건 조회 89회 작성일 24-08-23 17:23

본문

육아용품으로 용품 구분해야할지 생활용품으로 구분해야할지잠시나마 고민을 했지만..저한테있어서는 육아용품에 더 가깝기때문에육아용품으로 구분했습니다!!​​육아용품 구비시 꼭 필요한것 중 하나가바로 빨래건조대인데요.​그 이유는 바로 아기손수건이나 아기옷 등등아기가 쓰는것들은 건조기를 용품 돌리면 안되기때문이에요!​​물론.. 짧게짧게 쓰는 아기용품이다보니건조기 돌려도 크게 무방할거같긴 한데...​​첫빨래는 그래도 빨래건조대에 말려주는게좋다고하길래 그후로 그냥 쭈욱아기관련은 다 빨래건조대를 이용하고있어요!​​​​​​처음에 아무생각없이손수건만 빨아널어둘 용도로 엄청난 용품 미니사이즈로구매해버려서 ㅋㅋㅋㅋㅋ​​친구가 그거보더니 ㅋㅋㅋ장난하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ얼른 한샘껄로 사라고....ㅋㅋㅋ그렇게 친구추천으로 한샘 양날개 플러스 메쉬형빨래건조대를 구매하게되었답니다...........​​​​​​양날개형으로 되어있기때문에많은 양의 빨래를 널수가있어요.​​​​​움직이는 저 부분.. 이름이 뭐죠...???????무튼..저부분이 빡빡하지않고 용품 굉장히 부드러워서전반적으로 가벼우면서도 탄탄한 느낌이 들어요.​​​​​​잡아줄수있는 고무가 있어서원하는 넓이까지 충분히 고정시켜줄수가있답니다.양날개 뿐만 아니라 공간활용으로 중간에도빨래를 널수있는 공간이있어요!​​​​​아래쪽 날개 밑부분에는 메쉬망을설치할수가있는데요.이게 또 요물입니다.​찍찍이로 용품 되어있어서 필요할때마다탈부착이 가능하답니다.​​​​​메쉬망이 요물인 이유!작은 빨래나 인형, 쿠션같이 널기 애매한물품들을 널어둘수가 있어요!!​​가끔가다 외출이 생기다보니발싸개나 양말이 나오는데메쉬망에 널어두니 딱이더라구요.​​요즘 아기코끼리 코야 촉감책을물고빨고 인형도 용품 만지작거리다가입으로 직행... 하는 바람에​​인형도 빨아서 널고있답니다..ㅠㅠ범보의자 라이너도 안빤지 좀 되서....(아가 미안..)싹 다 빨아줬어요 ㅎㅎㅎㅎ​​​​이건 그전에 빨래했던것들!옷걸이를 이용해서 널어준다면더 많은 양의 빨래를 널어줄수있을거같아요!​​전 용품 아직 그만큼 많은 빨래가 나오지않아서한샘 양날개 플러스 메쉬형 빨래건조대가공간이 남는정도?ㅎㅎ이럴땐 블랭킷이나 천기저귀를 넓게 펼쳐서 널어주곤 한답니다.​​​​바퀴도 있어서 이동하면서 사용할수도있답니다.​​​빨래건조대를 접어두면 틈새에 쏙 용품 들어가는사이즈로 공간활용에도 참 좋답니다.​​아기있는집에 빨래건조대 하면한샘 빨래건조대인만큼 유명한데는 다 이유가있더라구요!​​추천해준 친구말로는 튼튼해서 되게 오래쓰고있다고하더라구요. 저도 아기가 크는동안 쭈욱 잘 써 볼 생각입니다!

용품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.