전체검색

사이트 내 전체검색

유튜브라이브 방송

유튜브 라이브 포트폴리오

1688 알리바바 구매대행 꿀팁공유해요

페이지 정보

profile_image
작성자 Brenda
댓글 0건 조회 82회 작성일 24-08-25 04:19

본문

안녕하세요.온채널 1688알리바바 교육센터, 셀러대학입니다!1688, 알리바바, 타오바오 등 사입 판매 많이 하던데,통관부터 신경 써야 하는 일들이 너무 많아서 포기하신 분.복잡해서 시작조차 못 하신 초보셀러 분.​모두 걱정하실 필요 없이 셀러대학에서 준비한 강의 수강하고중국 소싱 노하우를 A to Z 모두 알아보세요!​​순수익 50% 남기는중국 소싱 노하우&브랜드 런칭하기​15기 강의가2024년 7월 26일 오후 1시부터 5시까지 진행됩니다!중국 상품 1688알리바바 소싱의 첫걸음부터 마스터까지모든 과정을 전부 배우실 수 있는데요!현재 중국 이우 지사 운영 및 수입대행과양키캔들, 하리보캔들, 고세 핸드백, 대상 청정원온라인 운영 총판을 맡고 계시는사입 초고수 (주)설엔제이 대표이사 황재성 대표님께서직. 접.진행하신다고 합니다!​중국 사입에 대한 입문으로판매 시장의 흐름을 이해하는 분석부터KC, 어린이 인증 및 허가증 유형별 정리에,수입 프로세스의 모든 정보를 강의까지알차게 담아주셨다고 합니다!​또한, 1688알리바바 3교시부터는나만의 제품을 만드는 브랜드 런칭의 성공 전략까지도강의에 담아주셨다고 합니다!​이 강의 하나로 중국 사입에 대한 전문적인 지식과 정보는 물론, 현직 경험자의 노하우, 성공 꿀팁을 아낌없이 보여준다고 하니,이 기회를 놓치지 않으셨으면 좋겠습니다!​이처럼 알찬 만큼“꼭 누구보다 이런 분들이 수강하셨으면 좋겠다!”라는 분들이 계시는데요.특히 이런 분에게 적합해요!하나라도 고민을 가졌던 분, 실제로 준비하고 계시는 분!하나라도 1688알리바바 해당하신다면 놓치지 마세요!​그러면 간단하게 이 강의를 수강하시면서 배우게 되는 내용을 총정리해 드리고자 합니다!하루에 수강하는 강의인데 이렇게 알차게 준비되어있다고??직접 수강하고 싶은 만큼 알찬 구성이라는 점 꼭 기억해 주세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.