전체검색

사이트 내 전체검색

유튜브라이브 방송

유튜브 라이브 포트폴리오

URL 단축 링크 줄이기 & 비틀리 BIT.LY 생성 방법

페이지 정보

profile_image
작성자 Pamela
댓글 0건 조회 59회 작성일 24-08-28 21:13

본문

iNTRO오늘은 URL줄이기 정말 많은 사람들이 쓸거같지만 안쓰는 알뜰한 정보를 하나 알려드립니다.바로 인터넷 주소 줄이는 방법인데요. 이게 아마 쿠팡 파트너스나 기타 부업활동을 하시는 분들이 많이 사용을 하시지만 정작 우리 실생활에서도 좋은 활용이 될 수 있으니 안쓰는 것보다는 다양하게 활용해보세요.​​​인터넷 긴 URL URL줄이기 간단하게 줄이는 방법 (URL 줄이기)​​인터넷 URL 즉 인터넷 주소를 줄이는 방법은 매우 간단하지만 잘 사용을 안합니다. 하지만 우리가 일상생활에서도 상당히 많이 사용하는 부분이니 이거 알고 활용하시면 여러모로 좋을 수 있으니 참고해보세요.​​01. 우선 내가 원하는 인터넷 사이트에서 주소를 복사해 URL줄이기 옵니다. 사진에 예로 보이는 알리익스프레스를 보시면 내가 어떤 옷을 구매할려고 주소창에 마우스를 가져다 대면해당 사이트와 연결된 긴 주소들이 보입니다. ​​이걸 ▼ 아래 사진처럼 카카오톡이나 메모장으로 옮기게 되면 엄청난 길이의 URL이 보여지게 됩니다.이걸 간단하게 줄일 수 있다는 이야기 라는거죠.​02. URL줄이기 네이버에서 URL 줄이기 OR 줄이는법을 검색해서 원하는 사이트를 고른다. - 여기에 보면 URL단축, 주려라, ASQ, HAN-GL등의 여러사이트가 보이지만 결론은 그냥 아무거나 클릭해서 쓰면됩니다. 일단 상단에 있는거 아무거나 클릭해서 넣어봅니다.​03. 사이트에 내가 원하는 주소를 복사에서 넣고 >URL 단축 키를 URL줄이기 눌러주면 끝 - 아래 보여지는 줄어든 URL주소가 나오는 것을 복사해주면 끝납니다. - QR코드도 사용이 필요한사람은 저거 스크린샷 찍거나 사진으로 저장하면됩니다. (다운로드 해도 되구요)​​​결과값보이는 것처럼 URL을 줄인것의 주소가 동일한 것을 카카오톡으로도 확인이 손쉽게 됩니다.( 해당 주소에 대한 이미지를 카톡의 URL줄이기 경우에 보여지니 동일한게 보이시죠)​​​다른 URL줄이기 사이트도 다 가능한가?(하나만 보여드릴께요. 다 똑같아요)​​줄여라라고 하는 인터넷 주소 줄이는 사이트 죠.이것도 똑같이 내가 원하는 주소를 넣어주게 되면 사진에서 처럼 동일하게 URL을 줄여주니까 ​그냥 네이버에 검색되는 거 아무거나 사용하세요. 다 무료고 유료결제 절대 URL줄이기 할 필요 없습니다.​​ Party Food :: 인터넷 주소 줄이는 방법 만수르 간단 꿀팁 정리 ​01. 네이버에 검색하는 어떤것이든지 사용하시면 됩니다. (유료결제 유도하는 사이트 하지 마세요.)02. 응용하시기 좋은 분들 : 강의 하시는 분, 쿠팡 파트너스 판매자, 알리익스프레스 부업 하시는분, URL줄이기 기타 제품이나 사이트 홍보하는 분03. URL을 줄이게 되면 사람들이 클릭할 확률이 높아지니 여러가지로 좋습니다.​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.