전체검색

사이트 내 전체검색

유튜브라이브 방송

유튜브 라이브 포트폴리오

부산웨딩홀 W웨딩 W스퀘어웨딩홀 더 파티뷔폐 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 Gladys
댓글 0건 조회 82회 작성일 24-08-30 07:17

본문

안녕하세요. 부산웨딩홀 또보하입니다.저는 부산에서 25년 3월에 예식이 확정된 예비신부랍니다.호텔예식과 일반예식을 고민하며 신중하게 선택했고제가 올리는 방문후기들로 견적 문의를 많이 주시는데요​견적같은 경우는 부산웨딩홀 제가 23년 말, 24년초에 받았던 기준임을 알려드려요.​정확한건 상담을 받아봐야한다는 사실​부산에서 호텔예식으로 가장 인기가 좋은#파라다이스부산호텔웨딩베뉴인데요.​인기가 좋은 만큼 예약후 두달뒤에 부산웨딩홀 자세한 상담을 받으러 갈 수 있었어요.예랑이가 통화로 상담했을 땐좀 불친절하다 라는 말을 하더라구요.​아무래도 인기가 많다보니문의가 많겠죠?하루에도 몇번씩 견적문의가 부산웨딩홀 들어오니짜증이 나신듯..ㅋ​그래도 그런 통화에서부터 기분이 안좋아지면,,,굳이 선택 안하겠죠​통화로 말씀주시는 친절함은호텔중에 그랜드조선호텔이 정말 친절하셨습니다.​소규모 웨딩에는 그랜드조선이 최고인듯,​​약속후 방문했는데생각보다 친절하셔서 부산웨딩홀 놀랐고요,​​대략 이런 분위기다를 보고저희는 야외웨딩은 안할거였고파라다이스에는 홀이 두개인데작은홀, 큰홀큰홀로 정했었어요, 약 300명 정도? 가능한​#파라다이스호텔웨딩#부산호텔웨딩#부산호텔예식​ 여기 홀이 맘에 들었기 부산웨딩홀 때문에(?)저희가 생각한 날짜에 가능한지 여쭸는데아니 ㅠ2럴수가..​​도대체 K-신부들 왜 이렇게 부지런 한건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희가 갔을땐 예식까지 1년 이상 남은 상황이었는데요.​응, 부산웨딩홀 안돼안됩니다.​예약이 있었어요. 저희가 원하는 홀에요 ㅎㅎ​근데, 이 날짜가.....뭐 결론적으로 꼭 해야하는 날짜였는데, (좋은 날)​ㅎ​암튼 뭐 그래서,, 날짜 변동이 부산웨딩홀 가능할지는 생각해보고 결정하기로했습니다,​홀사진을 잊었네요.​견적은 공유 가능합니다.딘, 당연하다는 공유 요청의 댓글은 불가능해요~​​​과연 내 웨딩베뉴는 ㅇ ㅓ 디 일까~.~​#부산웨딩#부산웨딩베뉴 #부산홀투어 부산웨딩홀 #부산웨딩홀투어 #부산웨딩홀 #부산호텔예식 #부산호텔웨딩#부산웨딩베뉴홀 #부산결혼식장 #부산호텔홀투어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.