전체검색

사이트 내 전체검색

유튜브라이브 방송

유튜브 라이브 포트폴리오

[다이렉트 박람회] 2.드레스 상담 : 루아브라이드,모니카블랑쉬

페이지 정보

profile_image
작성자 Danika
댓글 0건 조회 76회 작성일 24-08-30 12:18

본문

안녕하세요오늘은 부산웨딩드레스 루아브라이드 다이렉트 웨딩박람회에서플래너님과 드레스 업체 상담한 내용입니다:)​​플래너님을 만나뵙고 드레스 상담을 하기 위해다이렉트 결혼준비 부산경남지사를 방문했어요:)매주 주말 열리는 박람회에서 스드메 상담과 혼수상담을한자리에서 모두 받을 수 있어서 편리하더라구요!​부산광역시 해운대구 센텀중앙로 97 A동 1010호주차는 지하에 하면 부산웨딩드레스 루아브라이드 되고 상담이 끝나고나가실 때 주차권을 받아가시면 된답니다~​​​박아영플래너님과 함께 드레스 상담을 했어요!드레스 업체를 추천하기에 앞서 제가 원하는 홀의 분위기를 먼저 여쭤봐주셨는데요아무래도 블랙홀이 많은 부산인데 저는 화이트홀을 선호한다고 말씀드리니그럼 비즈 드레스보다는 화이트홀에서 많이 입는 부산웨딩드레스 루아브라이드 실크드레스를 추천해주셨어요​아무래도 신부가 가장 빛나는 순간이 본식이다보니홀의 분위기에 가장 잘 어울리는 드레스로 입는걸안내해주셨는데 꿀팁이었어요:)​실크 중에서도 머메이드와 풍성한 A라인 벨라인으로 나뉘는데머메이드는 우아하면서 고급스럽고풍성한 A라인 벨라인은 귀엽고 사랑스러운 느낌이라고사진을 보여주시면서 설명해주셨어요:)​가이드를 주시니 드레스를 고르기 부산웨딩드레스 루아브라이드 더 쉬워지더라구요​​부산에 있는 수많은 드레스 업체 중가장 먼저 소개해주신 곳은 루아브라이드, 부부드블랑, 보다이승진이었어요다이렉트 신부님들이 가장 많이 선택하시는 곳이다보니예쁜 드레스들이 종류별로 다양하게 준비되어 있고가격적인 면에서도 합리적으로 할 수 있어서 좋다고 추천해주셨어요​샵에 모두 가볼 부산웨딩드레스 루아브라이드 수는 없지만 박람회장에업체별 드레스 사진이 있는 책자들이 있어서미리 어떤 느낌의 드레스들이 있는지 보기 쉬웠어요​제가 생각하는 심플한 드레스들은 세 업체에는많지 않은것 같아서 조금 더 심플한 드레스가 많은 업체들을 여쭤보니​실크드레스 맛집인 드벨르마리에와 코코드브라이덜도책자를 보여주셨는데 부산웨딩드레스 루아브라이드 저는 이쪽이 더 잘 맞는거 같더라구요​두 곳은 처음에 플래너님께서 추천해주신 업체보다는비용이 조금 더 들게 되고 드레스별 추가금 부분도 안내해주셨는데요둘 중에는 실크 드레스를 더 많이 보유하고 있는드벨르 마리에가 저에게 잘 어울릴것 같다고 추천해주셨어요​상담 부산웨딩드레스 루아브라이드 받을 때에는 식이 1년 넘게 남았던터라사진들을 보고 전체적으로 마음에 드는 샵으로 계약을 한 다음드레스 종류는 천천히 고르면 된다고 안내해주셨어요​그래서 저는 이날 드벨르마리에로 계약을 진행하고 왔습니다!​​​결혼 준비 막막하시다면 다이렉트 결혼준비 카페에서 많은 후기와 부산웨딩드레스 루아브라이드 정보를 찾아보세요!저도 처음에 후기를 많이 보고난 다음 홀투어를 다니니 장단점이 확실하게 보이더라구요:)​카페 가입 시 추천인에 '반달이누나'적으시고가입 할때에만 받을 수 있는 웨딩 포인트도 꼭 챙기시구요!!(저는 모르고 그냥 가입해버려서 포인트를 못받았답니다ㅠㅠ)​​다이렉트결혼준비, 다이렉트웨딩, 다이렉트웨딩박람회, 다이렉트웨딩카페, 부산웨딩드레스 루아브라이드 스드메, 웨딩박람회, 웨딩홀​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.