전체검색

사이트 내 전체검색

유튜브라이브 방송

유튜브 라이브 포트폴리오

부산웨딩홀 센텀시티 그랜드블랑 투어 & 계약 완료

페이지 정보

profile_image
작성자 Ailish
댓글 0건 조회 81회 작성일 24-08-30 19:50

본문

나이가 부산웨딩홀 그랜드블랑 나이인지라... 요즘 결혼식 가는 횟수가 엄청 늘었다그래서 해보려고한다. 웨딩홀 하객 후기!!!!!​이번에는 시댁 고모의 딸,그러니까 남편의 친척누나분의 결혼식이 부산 해운대 센텀시티에서 있어서다녀왔당 ㅎㅎ옛날에는 겨우 부산 가는데 무슨 비행기야 했는데✈️이걸 내가 하게되네 ㅎㅎ✈️뭐하려고 돈 버냐구요? 이러려고요! ㅋㅋ하지만.. 이제 부산은 KTX타고 가는 걸로ㅠ한 부산웨딩홀 그랜드블랑 번 타봤으니 됐다됐써~​김해공항에서 내려서부산웨딩홀 그랜드블랑까지는전철로 오는게 가능해서 전철로만 이동!부산도 전철이 잘되어있어서 여행자들도쉽게 잘 다닐 수 있는 듯 ㅎㅎ​센텀시티웨딩홀인 그랜드블랑은5,6층은 연회장7,8층은 식장 이렇게 되어있는데이 날 예식장소인 카로스홀은 7층에 위치해있땅!해운대예식장 그랜드블랑의 7층 로비!7층에 2개의 홀이 있어서 약간 정신없지 않을까했는데 의외로 양 끝 부산웨딩홀 그랜드블랑 쪽으로 홀이 있어서번잡스럽지 않았당 ㅎㅎ양쪽 홀이 30분 차이로 식이 진행되기때문에많이 붐비지 않은 듯~​축의대 앞쪽에서는 신랑신부의 부모님과신랑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.