전체검색

사이트 내 전체검색

유튜브라이브 방송

유튜브 라이브 포트폴리오

원판돌리기 게임 한번 해봅시다.

페이지 정보

profile_image
작성자 Zena
댓글 0건 조회 65회 작성일 24-09-01 11:46

본문

가끔은 원판돌리기 같이 일하는 분들과 함께 점심 먹고 난 후 혹은 저녁을 먹고 난 후 간식을 내기하는 시간이 있습니다.예전에는 일일이 종이에 원판돌리기 그려가면서 제비뽑기를 했지만 지금은 네이버에 검색해서 원판돌리기로 술래를 뽑기도 합니다.ㅎㅎ​제비뽑기와는 다른 재미가 있어서 가끔 이용하는데 하는 방법에 은 굉장히 원판돌리기 간단합니다.네이버 원판돌리기 세팅하는 방법저는 핸드폰에서 먼저 진행해 보았습니다. 지금 현재 칸수는 처음 세팅이 된 6칸으로 되어 있습니다. 저는 이걸 원판돌리기 8칸으로 늘려보도록 하겠습니다.원판 위에 보면 -와 +가 있습니다. 마이너스, 즉 빼기를 하면 원판에 있는 숫자가 줄어듭니다. 그리고 플러스를 누르면 원판돌리기 원판에 숫자는 늘어납니다. 최대 8개까지 늘릴 수 있습니다.잠시 사심을 넣은다면 꽝이 나와야지 좋은 거예요. 안 그러면 걸린 걸 사야 원판돌리기 하니까요. 아이스크림은 걸려도 괜찮은데.. 그 이상은 정말로 출혈이 크기 때문에 저의 모든 기운을 모아서 꽝이 나오도록 기도해야죠~모두 다 넣었다면 원판돌리기 원판돌리기를 눌러주세요!짜잔~~ 이번 간식 뽑기는 아이스크림으로 되었습니다. 그러면 이제 뽑을 사람을 추첨해볼게요!!ㅎㅎ나만 아니면 되는데... 그래도 걸리면 내가 쿨하게 내야지~~사람 원판돌리기 이름을 넣고 다시 돌려 보았습니다.지영이가 당첨되었네요!!ㅎㅎ이런 고마운 네이버 원판돌리기^^​이제는 여름이 다가오고 날도 더운데 아이스크림을 맛있게 먹고 열심히 일해야 할 원판돌리기 것 같아요!!ㅎㅎ​오늘도 좋은 하루 보내세요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.