전체검색

사이트 내 전체검색

유튜브라이브 방송

유튜브 라이브 포트폴리오

샤넬 넘버5 샤넬 헤어미스트 가격 용량 후기 내돈내산 20대 여자친구 생일선물 추천

페이지 정보

profile_image
작성자 Bambi
댓글 0건 조회 65회 작성일 24-09-04 23:12

본문

안녕하세요 샤넬 :)​뷰티 인플루언서 쏭이에요.​이번 샤넬뷰티 신상루쥬 알뤼르 벨벳 틴트가 출시되었어요.​은은한 누드부터 딥 레드와 대담한 퍼플까지다양한 15가지 컬러 라인업으로 ​8/19일부터 카카오톡 선물하기를 통해샤넬 뷰티 루쥬 알뤼르 벨벳 틴트를 만나보실 수 있는데요.저는 그 중 6가지 컬러 발색 해보려고 하는데요~​실크처럼 샤넬 가볍게 밀착되는 블러 피니쉬 벨벳 틴트로 12시간 동안 지속되는 강렬하고 대담한 컬러감이 특징이에요 !​​깔끔한 샤넬 뷰티 루쥬 알뤼르 벨벳 틴트는​2024년 9월 2일에 출시되며6ml / 5만 9천원으로 구매 가능해요.​사이즈도 엄청 크지 않아서 파우치나 미니백에도 쏘옥 들어가는 크기감이보부상인 샤넬 제 기준엔 넘 마음에 들더라구요 ㅎㅎ쉽고 간편한 어플리케이터가 특징이에요.입술에 바르기 편안한 형태의 정교한 곡선 어플리케이터가입술에 바르기 알맞은 양을 덜어내주며 어떠한 입술 모양에도정교하게 바를 수 있답니다.​6가지 컬러 발색 해보았어요.​닿는 순간 실크처럼 가볍게 밀착되는 블러 피니쉬가 특징으로입술에 바를땐 샤넬 촉촉한데 마무리감은 블러리~ 해서 입술도 편안하더라구요 !샤넬 뷰티 루쥬 알뤼르 벨벳 틴트202 시크릿​피치 핑크 베이지 컬러로정석 연어색인것 같아요 ㅋㅋ 웜톤이 사용하기 좋은피치 베이지 컬러에요.​샤넬 뷰티 루쥬 알뤼르 벨벳 틴트204 트루블랑뜨​핑크 살몬 컬러로 핑크빛이 더 감도는 컬러감이얼굴에 샤넬 형광등 켜주는 컬러 !샤넬 뷰티 루쥬 알뤼르 벨벳 틴트206 수프르낭뜨​레드우드 컬러에요.레드컬러가 베이스로 깔려있으며살짝 딥한 우디함이 느껴지죠!가을웜톤 추천 >_<~샤넬 뷰티 루쥬 알뤼르 벨벳 틴트218 엉부떵뜨​일렉트릭 핑크 오렌지 컬러에요!채도가 쨍한 핑크빛 컬러에 살짝 오렌지 빛도 도는 느낌이죠!채도높은 마젠타 샤넬 컬러같달까요~​이건 당연히 쿨톤 추천~!샤넬 뷰티 루쥬 알뤼르 벨벳 틴트222 스피리추얼 ​오렌지 레드 컬러로 얼굴이 확 밝아지더라구요 !오렌지를 베이스로 레드 한두방울 톡 떨어트린 컬러감이얼굴이 하얘보이는 느낌이 들어요 !샤넬 뷰티 루쥬 알뤼르 벨벳 틴트224 페시오낭뜨​블루 마젠타 레드 컬러에요.마젠타빛에 샤넬 레드가 섞여 쿨한 레드 컬러감을 느낄 수 있는데요.쿨레드의 정석 컬러를 찾으신다면 요 컬러 추천~!제 셀피는 206 수프르낭뜨 컬러에요 ㅋㅋ저는 요즘 섀도우컬러를 줄이고 립이나 블러셔에 포인트를 주는걸 좋아하는데깔끔한 피부에 아이라인 + 마스카라만 하고레드립 싸악 ~ 발라주면 이게 샤넬 포인트인거 아시죠 >_<?? ㅋㅋㅋ​​베스트 컬러 4가지를 모아보았어요.여러분들은 어떤 컬러가 가장 마음에 드실까요?​샤넬 뷰티 루쥬 알뤼르 벨벳 틴트는 데일리한 컬러감으로 매일 매일 손이 갈 수 밖에 없는 틴트가 될것 같아요.​9/2일 공식 출시이지만8/19일 부터 카카오톡 선물하기를 통해미리 만나보실 샤넬 수 있으니 카카오톡 선물하기로 고고~~​​​;​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.